kvazar_mel, это почему это я,кроме как петь,ничего не умею,а?! Я ещё голой ходить могу и люстры не мыть! А страшным голосом такой девочке,как я,не положено петь!
Е.n.d,не торопи события еще не все вопросы улажены:во-первых,кто будет снабжать таньки ватой?во-вторых не решили проблему вентиляции.в-третьих...черт!кто-нибудь снимет Певунию со ствола,раньше времени нечего показывать наше "секр.оружие"...в-третьих,какие люльки будем приобретать?ижевские?
~Foxx~, а можно не только люлек приобрести, но в дополнение к танькам и юлек бросим бабсовет на амбразуры! можно было б ещё и лялек добавить, но втравливать детей во взрослые игры-это зло!! / насчет люлек значит...можно присобачить детские коляски! или же коляски в которых навоз в деревнях возят! вонь будет играть дополнительный выигрышный фактор!
Пeвyния, хех, ну тогда ты указала не все свои достоинства;) / в теме об том, что значит ник -ты написала, что ник отображает твою сущность, вот я и решил, что песня-это твоя жизнь! извини, если понял превратно! :smex: / а в теме как развести на секс ( ) ты написала что ты училка! я слежу за тобой, мне абы кто в команде гладиаторов НЕ НУЖЕН!
kvazar_mel, так вот,суть в том,что я и певица и училка и зам.директора дворца культуры! У меня 2 работы! И я не абы кто! Если я сказала,что , то я за свои слова отвечаю!
Пeвyния, а я и не сказал что ты - ""абы кто""! я говорю что ""АБЫ КТО"" мне в отряде не нужен! поэтому я и проверяю людей на проф.пригодность! так что ты вполне нам подходишь!
3 июл 2008 в 07:12