Вот я закачал эту цмс все нормально только она требует мускул . Я зашел в цпанель и делаю базу данных написал имя пароль и т.д. Потом мне идет такая страница где на нескольких местах можно ставить галочки. вопрос куда галочки ставить в куда нет? Просто я этого никогда не делал..
Люди, помогите разобраться. Я работал только на вен.ру и сейчас хочу сделать что посерьёзнее. Вы можете мне обьяснить про етот движок всё? Тоесть, зачем он нужен, как им пользоваться, и вообще, что такое ДВИЖОК? И еще один вопрос: хочу сделать структуру сайта как секлуб(форум, загрузки, обмен письмами). В общем, кому не лень дайте ссылочку на статьи пожалуйста.
:M!LLER:, что бы узнать о этом движке тебе достаточно почитать всю эту тему! А идею с секлубом можешь стереть! Не чего из этого не выйдет! Тут многие люди пытались так сделать и занимало это около недели а потом бросали! Не реально повторить этот сайт!
:M!LLER:, мой тебе совет не начинай с движка лучше сразу начни со своего создания! Учи html , php , css! Я когда начинал тоже не верил что лучше сразу самому но не с движка начинать! И начал с движка теперь вот меняться не охота, продолжаю движок своими скриптами!
29 ноя 2009 в 11:27