JohnCMS (CMS) | SEclub.org
JohnCMS (CMS)
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Djrjax
24 мар 2009 в 04:18
[mod] По многочисленным просьбам, вернулись чередующиеся цвета в списках [mod] В список "разрешенных" расширений, добавлены .cab,.sis,.sisx,.exe,*.msi ----------------------------------------------------------------------- --------- [fix] На форуме не работала сортировка "новые вверху / внизу" [fix]В списке тем на форуме, неправильно отображалось время. [fix] После удаления профиля юзера, в базе оставались некоторые его данные. [fix] Был возможен спам привата. Новая система Антиспама исправляет недостаток. [fix] В ссылках неправильно обрабатывался знак [fix] На форуме невозможно было писать с браузера Internet Explorer
*
Djrjax
24 мар 2009 в 04:18
[fix] При цитировании и редакт. постов форума, содержащих знак возникала ошибка XHTML [fix] После регистрации нового юзера, ему показывалась ошибочная дата последнего визита. [fix] При добавлении и изменении поста в форуме, теперь возвращается на свою страницу [fix] В Чате не работали счетчики посетителей (кто в комнатах и в чате) [fix] Исправлен модуль скачки тем с форума [fix] Из настроек юзера удалено ненужное Ник- меню, оставшееся от старой версии
*
Djrjax
24 мар 2009 в 04:20
johncms.com/download/index.php?cat=3 это загрузки тут выбираем нужную версию.кому с "0" ставить а кому просто обновить:)
*
Djrjax
15 мая 2009 в 18:14
Цитирую: Довожу до Вашего сведения, что в JohnCMS больше не будет поддерживаться РНР4. В новой версии двига уже будут использоваться кое-какие функции, работающие только на РНР5 и выше. Так, что, если Ваш хостинг еще использует РНР4, своевременно позаботьтесь о апгрейде до РНР5, или переносе сайта на другой хостинг. johncms.com/forum/index.php?id=193884
*
MEPIS
17 мая 2009 в 06:35
Есть для джона какие нибудь полезные модули для админки ? (сканер файлов и создатель тем уже есть )
*
Djrjax
19 мая 2009 в 15:42
димakин, дофига...тебе скрин моей админки показать?некотые из паблика а некоторые платные,а некоторые сам писал,ща пишу антимат...пока всё супер...остало ь админку дописать,чтоб маты можно было добавлять не редактировая фаилы...
*
TheThing
3 июн 2009 в 19:27
Денвер 3 походу не тянет последнию версу движка? у меня не получилось :(
*
Koka90
3 июн 2009 в 20:32
=The Thing=, поставъ пакет расшырений пхп,или как я вобще поставъ офицыалъный пакет
*
*
TheThing
4 июн 2009 в 06:43
Koka9O, поставил пхп5 расширенный, а что за офф пакет?
*
gameplayer
5 июн 2009 в 09:56
Да...По ходу за 6 месяцев, этот раздел форума умер...
*
Koka90
5 июн 2009 в 12:14
=The Thing=, я скачал пхп с php.net
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025