Quest Pistols Quest Pistols - Коллектив "QP" родился как телевизионная первоапрельская шутка. Трое участников балета Quest спели песню "Я устал, хочу любви" на телешоу "Шанс", которая, как ни странно, пришлась по вкусу телезрителям. Это подтвердили шестьдесят тысяч голосов, которые и вывели новоиспеченную группу в финал телепроекта.
а нахрина им стока пирсы + дрэды если ани папсу пают, хатят нефарав на попс падсадить таким образам, странна... ну внимание они уже привлекли, а вот тем что они делают оттолкнули...
Удачное начало. Обычная поп-группа, что вы хотите? Уже есть три клипа на песни "Я устал", "Дни гламура" и "Для тебя". В последней работе уже чувствуется смысл. В субботу выступали на площади в Харькове - пели неплохо, но, чесно говоря, мне не понравилось...
ts 9 фев 2008 в 01:46
Quest Pistols - Коллектив "QP" родился как телевизионная первоапрельская шутка. Трое участников балета Quest спели песню "Я устал, хочу любви" на телешоу "Шанс", которая, как ни странно, пришлась по вкусу телезрителям. Это подтвердили шестьдесят тысяч голосов, которые и вывели новоиспеченную группу в финал телепроекта.