Quest Pistols | SEclub.org
Quest Pistols
Все новые
Всего сообщений: 129
*
Orion23
27 апр 2008 в 14:16
PUNK!HOYA, мое последнее слово:я сохраняю нейтралитет по отношению к этой группе(и ко всему подобному)я слушаю то что мне нравится слушать и от чего я уже не откажусь(см мою инфу)
*
Джoнни Paйт
27 апр 2008 в 17:20
PUNK!HOYA, цитата: музыка должена быть качественной... ....со смыслом и голосом
Никакой логики не вижу. Если в трэке слов нет и смысла нет, то значит он некачественный? :glaza: Качественная музыка это понятие растяжимое, да и вообще, музыка - это музыка, а слова - это слова ;)
27 апр 2008 в 18:14 / Maksim (1)
*
SweetChild
28 апр 2008 в 18:49
А меня забавляют эти ребята. Поют, канешн, фигню. Но они это и понимают. И делают акцент на кривлянии и эпатаже)
*
PUNK!HOYA
28 апр 2008 в 19:31
Джoнни Paйт, это шло перечисление что в музыке должно быть качественным хоть как.Нет слов-пиши хорошую музыку.Все предельно ясно.Если есть голос то хотя бы направь его в нужное русло,то есть пиши достойные тексты,со смыслом.Пишешь просто,делай хорошую музыку.Все очевидно.У этого коллектива нет ничего вышеперечисленного.
*
PUNK!HOYA
28 апр 2008 в 19:33
Sweet_Child, ну что ж,давайте все кривляться,мы все это умеем.И что же будет.Как вы не понимаете,что это съедают дети,какое у них складывается представление о жизни...куда мы катимся,народ!
*
Maksim
28 апр 2008 в 21:10
PUNK!HOYA, дык создавай собственную "правильную" музыку, а мы здесь её обсудим ;) // хотелось бы получить от тебя развёрнутый ответ о том, чем же конкретно эти исполнители способствуют деградации поп-музыки? вроде тексты у них более-менее осмысленные, соплей нет,на растиражированных слащавых мальчиков-колокольчиков совсем не похожи, пропаганды всякого рода извращений или не здорового образа жизни тоже нет (напротив,ребята отли чно танцуют и усердно стараются сделать какой-никакой качественный поп-музыкальный продукт, чем подают хороший пример подрастающему поколению). так почему это из-за них шоyбиз, по твоему мнению, катится вниз? оч. интересно :neznaet:
28 апр 2008 в 21:12 / Maksim (1)
*
Maksim
28 апр 2008 в 21:20
щас скажу одну вещь, многие конечно возмутятся, но всё равно скажу :gy: так вот: на мой взгляд, 3десь мы имеем редкую возможность лицезреть редкий случай, когда поп-музыка в исполнении данного коллектива является по сути а л ь т е р н а т и в о й :gy: о как :) ну, во всяком случае, пока что это так, а там поглядим... ;)
28 апр 2008 в 21:23 / Maksim (1)
*
LPU 8.O®
28 апр 2008 в 21:36
Шо они есть... шо их нету... мне до фанеры.
*
PUNK!HOYA
29 апр 2008 в 00:09
Maksim, интересно,эт что же тя натолкнуло на такое МУДРОЕ решение?
*
Maksim
29 апр 2008 в 01:21
PUNK!HOYA, не решение, а мнение. ответь на вопрос, пожалста. // з.ы. а ответ на твой вопрос ищи в моих комментах. я вроде обосновал своё мнение довольно доходчиво и убедительно, в отиличие от Вас, девушка. В Ваших постах кроме асолютно необоснованных претензий, я ничего не обнаружил. Более того, у меня сложилось такое впечатление, что Вы вообще не имеете ни малейшего представления о предмете обсуждения :hm:
*
Джoнни Paйт
29 апр 2008 в 01:47
PUNK!HOYA, seclub.org/forum/goto/3720127/ - это поп-музыка со своими законами. Для успешного продвижения поп-продукта главное:
1. Стабильное мощное финансирование, без которого никуда.
2. Наличие связей (после появления первого пунка этот появляется сам)
3. Большая пиар-акция (зависит целиком и полностью от первого пункта)
4. Лёгие песни, с незамысловатыми текстами и запоминающимися словами, пусть даже примитивные. Т.е. то, что может не вызывать восхищения, но и раздражать тоже не будет (образно говоря). После N-ного прослушивания песни появляется "любовь" :)
5. Свой, особенный стиль или другие элементы, которые будут отличать группу от остальной "серой поп-массы" (иначе проект рискует уйти так же быстро как появиться).
*
Джoнни Paйт
29 апр 2008 в 01:47
Это моя оценка сегодняшней поп-индустрии. На мой взгляд, ребятам очень повезло, и засветиться им удалось и без пункта 1. (он позже появился).
Вцелом, группа заслуживает на уважение хотя бы потому, что они имеют все вышеперечисленные пункты.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025