PUNK!HOYA, мое последнее слово:я сохраняю нейтралитет по отношению к этой группе(и ко всему подобному)я слушаю то что мне нравится слушать и от чего я уже не откажусь(см мою инфу)
PUNK!HOYA, цитата: музыка должена быть качественной... ....со смыслом и голосом Никакой логики не вижу. Если в трэке слов нет и смысла нет, то значит он некачественный? Качественная музыка это понятие растяжимое, да и вообще, музыка - это музыка, а слова - это слова
Джoнни Paйт, это шло перечисление что в музыке должно быть качественным хоть как.Нет слов-пиши хорошую музыку.Все предельно ясно.Если есть голос то хотя бы направь его в нужное русло,то есть пиши достойные тексты,со смыслом.Пишешь просто,делай хорошую музыку.Все очевидно.У этого коллектива нет ничего вышеперечисленного.
Sweet_Child, ну что ж,давайте все кривляться,мы все это умеем.И что же будет.Как вы не понимаете,что это съедают дети,какое у них складывается представление о жизни...куда мы катимся,народ!
PUNK!HOYA, дык создавай собственную "правильную" музыку, а мы здесь её обсудим // хотелось бы получить от тебя развёрнутый ответ о том, чем же конкретно эти исполнители способствуют деградации поп-музыки? вроде тексты у них более-менее осмысленные, соплей нет,на растиражированных слащавых мальчиков-колокольчиков совсем не похожи, пропаганды всякого рода извращений или не здорового образа жизни тоже нет (напротив,ребята отли чно танцуют и усердно стараются сделать какой-никакой качественный поп-музыкальный продукт, чем подают хороший пример подрастающему поколению). так почему это из-за них шоyбиз, по твоему мнению, катится вниз? оч. интересно
щас скажу одну вещь, многие конечно возмутятся, но всё равно скажу так вот: на мой взгляд, 3десь мы имеем редкую возможность лицезреть редкий случай, когда поп-музыка в исполнении данного коллектива является по сути а л ь т е р н а т и в о й о как ну, во всяком случае, пока что это так, а там поглядим...
PUNK!HOYA, не решение, а мнение. ответь на вопрос, пожалста. // з.ы. а ответ на твой вопрос ищи в моих комментах. я вроде обосновал своё мнение довольно доходчиво и убедительно, в отиличие от Вас, девушка. В Ваших постах кроме асолютно необоснованных претензий, я ничего не обнаружил. Более того, у меня сложилось такое впечатление, что Вы вообще не имеете ни малейшего представления о предмете обсуждения
PUNK!HOYA, seclub.org/forum/goto/3720127/ - это поп-музыка со своими законами. Для успешного продвижения поп-продукта главное: 1. Стабильное мощное финансирование, без которого никуда. 2. Наличие связей (после появления первого пунка этот появляется сам) 3. Большая пиар-акция (зависит целиком и полностью от первого пункта) 4. Лёгие песни, с незамысловатыми текстами и запоминающимися словами, пусть даже примитивные. Т.е. то, что может не вызывать восхищения, но и раздражать тоже не будет (образно говоря). После N-ного прослушивания песни появляется "любовь" 5. Свой, особенный стиль или другие элементы, которые будут отличать группу от остальной "серой поп-массы" (иначе проект рискует уйти так же быстро как появиться).
Это моя оценка сегодняшней поп-индустрии. На мой взгляд, ребятам очень повезло, и засветиться им удалось и без пункта 1. (он позже появился). Вцелом, группа заслуживает на уважение хотя бы потому, что они имеют все вышеперечисленные пункты.
27 апр 2008 в 14:16