MИШAHЯ,стоял у меня головняк jvc,цветной,панель сама откидывается,куча наворотов а звук извеняюсь кака ша взял за те же деньги,ни цветной,с виду скромный kenwood,раздница земля и небо,саунд у кенвуда превосходит jvc,раз в 10 имхо.бас не мягкий,пишалки жесткие вообшем полный провал.так что по мне,не дорогая модель но лутше пионер или кенвуд,чем навароченный jvc.
DERB,вот тут ты попал в точку,есть опция на саб,но отдельного выхода,например как у jvc нет,так что настройка засирает малеха фронт,хотя я этими настройками не пользуюсь,все с усилков настраиваю а на головняке,ток эквалайзер.
SKAZ!, Я считаю что это большой недостаток головы.Да,можно с усилка настроить,но это не удобно.Почему,потому что качество записи разные,где то надо прибавить звук/басс саба,а где то наоборот убавить. А к усилку не набегаешся,когда можно всё с головы сделать. ИМХО
DERB,вот для этого,на всех новых моно усилках идет пультик с регулятором который распологается рядом с водителем,у меня тоже так и регулируй на здоровье,а вот настройки на саб с головняка большого эфекта не имеют,раздницы почти нет,голяк короче.
здарова мужики! Мне магнитолка нужна в рабочую машину, чисто для радио, на кнопках, может кто подогнать в пределах тыщи? Моя ася в инфе, или пишите в бокс. П.с. Извеняюсь что не по теме.
помогите с выбором магнитолы. что кто может сказать о pioneer 5850 модели? актуальны 3 пары выхода на усил. т.к. планирую докупить 2-ой усилок. в пределах 6500 т. есть что поинтересней. главное-качество звука?
Kazflash,да дело не в колличестве выходов,для этого переходники есть,а модель эта слабовата,хош звук то бери alpine,ну или kenwood на крайняк,кенвуд в последнее время сильно поднялся,с виду скромен а звук изюминка,пионер красив,панель,дельфины но по звуку уступает,на крайняк бери lanzar тож вариант.хотя вконце решать тебе.кстати уселки то какие стоят?если усилок и колонки не ахти то от хорошей головы,много толка не будет
25 фев 2007 в 10:57