SKAZ!, но назови хотя бы один кенвуд который лучше хотя бы моего или пионера Р90. Так вот сразу скажу,не найдешь таких. Часть предыдущего моего сообщения куда то пропала.
усилок-акай стоит уже полтора года,четырех каналка. спереди-герц 16 см. сзади-пионер с желтым кевларом,круглые 20-ки. + саб на 400 ватт в пиках,200 номинал. хочу 2-ой усилок,т.к. передние мафон не тянет. сейчас панас стоит с транзисторами МОСФЕТ,но только 2 пары выходов на усил. поэтому и меняю. ах да,машина-ока-музыкальная шкатулка:)
недавно разозлился и купил опять панас ,но только модель 07 года . вроде так юзаю-ничего! вот нафиг там система СРС стоит,с ней не привычно как то. у кого аппарат такой стоит (7303n) please,tell me about
Yurban,я ж тебе че и пишу,что раньше кенвуд был так себе,последняя серия,модели kdc,по всем тестам,(смотри журнал carmusic,автозвук),кенвут по качеству звука,но не по стилю,превосходит пионер.
cheba78,уселители,однозначно бери lightink audio,усилок модели B2.400.4,это открытие сезона,цена ниже пионера и альпайн,а по качеству звука не уступает,и даже в чем то превосходит,по поводу колонок,ну эт смотря на скок денег ты расчитываешь,дешево и агресивно эт пионер,подороже и мягче focal,gbl,саб советую кикер или пионер.
SKAZ!, но назови хотя бы один кенвуд который лучше хотя бы моего или пионера Р90. Так вот сразу скажу,не найдешь таких. Часть предыдущего моего сообщения куда то пропала.
29 мар 2007 в 15:34