Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
S.Ergo,то что они не играли виновато АКЗ(акустическое короткое замыкание),между динамиком и монтажной поверхностью не должно быть отверстий и проемов...всё должно быть задемпфировано...:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1114
*
mirex
8 авг 2007 в 20:52
Miff, Седня дома распотрошил домашние колонки и снял с них 2 круглых динамика диаметром 25 сантиметров, мощностью 35 ватт, динамики русские(ВЕГА), послезавтра пойду пробывать подключать их в своей малышке, как подключу -отпишусь:)просто я где то слышал что круглые выдают бас сильнее
*
S.Ergo
9 авг 2007 в 00:48
mirex,а ты их прежде чем устанавливать подключи и проверь как басят.Я тоже раз вскрыл колонки и включил без корпуса,так басов вообще не было,воздух гоняют и все.Просто некоторые расчисаны на корпус с фазоинвертором.
9 авг 2007 в 00:54 / S.Ergo (1)
*
S.Ergo
9 авг 2007 в 00:59
Miff,у меня под видом ремонта не получится бабло срубить.Конечно я тоже немного вложил,чисто на провода акуст. а то с колонками шли как лапша.:-)
*
Blade_SPB
9 авг 2007 в 07:04
Блин..взял колонки(13) в задние двери Герц(жёлтая серия) и они сгорели!усилок-монстер Кикер kx 654 их убил...какие колоны мона ещё поставить в качестве доп.акустики в пределах 4000 руб.?
*
Blade_SPB
9 авг 2007 в 07:11
mirex,круглые колонки басят гораздо лучше,чем "яйца"!у моего знакомого в "девятке" очень уютно расположились 2 колонки S-90(домашняя акустика),они запитаны через усилок Магнат к голове Альпайн...получился оч.приятный мягкий звук...тока твитеры косячат немного..
*
Blade_SPB
9 авг 2007 в 07:18
S.Ergo,кстати о корпусах и фазоинвенторах.у меня была джетта 89года.я в ней в полку врезал фреерный саб Пионер 12" и запитал к моноблоку Арт Саунд,казалось бы,басс должен был быть неплохой,но...не то это было.я смастерил самопальный короб для саба и внедрил в него многострадальный Пионер.эффект был потрясающий!и как это понимать!?фреерный саб играет в коробе на порядок лучше!(а вот фазоинвентор я забыл сделать в hand-made коробе)
*
Miff
9 авг 2007 в 07:22
mirex,они не будут играть,так как они рассчитаны на ЗЯ или ФИ:) Во фриэйре они басить не будут им нужен объем...
*
Miff
9 авг 2007 в 07:26
S.Ergo,то что они не играли виновато АКЗ(акустическое короткое замыкание),между динамиком и монтажной поверхностью не должно быть отверстий и проемов...всё должно быть задемпфировано...:)
*
Miff
9 авг 2007 в 07:29
Blade_SPB,значит всё дело в АКЗ...
*
S.Ergo
9 авг 2007 в 08:02
Miff,дык я про че и говорил:-)
*
mirex
9 авг 2007 в 09:25
Не забывайте что у меня очень маленький багажник :) он и выполняет роль короба. Че посоветуете из этих двух динамиков?вот ссылка mirex.wen.ru/dinam.jpg
*
Miff
9 авг 2007 в 09:43
mirex, ссылка корявая:) А чё за машина?И чё за головки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026