Хочу для начала поставить на машину магнитолу и задние динамики. Из МР3 что лучше взять: JVC, SONY, PIONEER или че то другое? Или вообще DVD? Динамики задние: JVC, MacAudio? Машина-Лада 7 (семерка)
Хочу для начала поставить на машину магнитолу и задние динамики. Из МР3 что лучше взять: JVC, SONY, PIONEER или че то другое? Или вообще DVD? Динамики задние: JVC, MacAudio? Машина-Лада 7 (семерка)
Miff, Спс, у меня бюджет ограничен, мне просто советовали именно серию АВИАТОР, мне в двери надо к панасу CQ-5403W. Я не знаю что взять в районе 300-350гривень(1500р.)
у нас в Херсоне сегодня проводили соревнования по автозвуку, победил форд эскорт универсал 3 саба 12" МТХ + 4УСИЛКА тоже МТХ выдал 156дб. второе место хюндай гетс 2саба 15" 149дб.
люди, подскажите кто знает, у меня авто с кузовом четчбек. Я хочу себе на весь багажник сделать корпус для саба, а по краям этого корпуса пихануть 2 овала, это будет вместе жить? или саб вынесет овалы из корпуса и вообще сделать для них отдельные, изолированые отсеки. И вообще нужны ли там овалы если саб будет довольно мощный -1600вт МАГНАТ, а фронт компонентная акустика 17см ?
Dondimon,SQ-sound quality:) Ставить тылы вместе с сабом в один корпус,так как блины начнут тупо бубнеть...Даже если стоит ящик в багажнике и блины в полке,результат тот же:) Выкинь блины,тебе хватит фронта если есть саб:)
люди, подскажите кто знает что лучше взять на фронтальную акустику DRAGSTER серии AVIATOR компонентная 16.5см, или 13см JBL( не компонент) цена акустики 65у.е.
16 авг 2007 в 19:55