Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
www8OO, Покажи мне хоть один телефон "SONY"!!! Камеры,согласен... Для домашней съемки годятся! Не более того! Ни у одного фоторепортера ты никогда не увидишь сей девайс ! Зуб даю! Разве что у псевдорепортера ...! Я к чему клоню! Скромное,обывательское использование товаров этого бренда с лихвой оправдает скромные затраты на их приобретение! Да! Спору нет. Но вот в более требовательных,серьезных сферах товары этой команды стыдливо пасуют! Я ещё раз говорю- выбирайте сами! Техника приобретается исходя из намеченых задач! Каждому-своё. Я-вредный меломан во многих вещах. Мои задачи эта техника будет исполнять на твердую ТРОЕЧКУ !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1114
*
M@dr!d
16 авг 2009 в 19:02
inspecT, спасибо огромное! Очень помог :)
*
www8OO
16 авг 2009 в 19:30
inspecT, a как соньки?
*
inspecT
16 авг 2009 в 23:47
www8OO,Эта компания сдаёт свои позиции.Не знаю,что там случилось,но по многим параметрам товары с этим лейблом уже не конкуренты своим оппонентам!Телевизоры с комп.мониторами давно потеряли свой рейтинг.Начинка вся старая!Домашняя акустика нигде не фигурирует! И наконец-мировые концерты,дискотеки,клубы уже лет 10 как отказались от аудиотоваров этого бренда!Посмотри вокруг! Где ты сейчас увидишь надпись,гремевшую в 90е годы-SONY? Да нигде! Разве что на колонках какой-нибудь Ваз 2106 из провинции!Даже карманные плееры ни у кого не встретишь! А магнитолы пока ещё лежат на полках.Этим компания зарабатывает на выживание.У всех существующих магнитол этой марки-ценник заведомо расчитан на среднего,скромного покупателя.Дорогой аппаратуры не встретишь! А если она и появляется раз в год,её мало кто купит-конкуренты лет на 5 современнее и качественнее! Не знаешь почему? Вот вот.Сдали они свои позиции. В одиночку работать уже не способны.Глянь хотя бы на название этого виртуального клуба...
*
inspecT
16 авг 2009 в 23:52
M@dr!d, Всегда рад помочь,чем способен. Обращайся!
*
NeedForLife
17 авг 2009 в 05:16
Я себе в скай гэтэр буду конкретную акустику пихать, вот только думаю двух этажную алпайн с dvd за 70000 кусков приглянулась, либо тот же алпайн или пионер но одноэтажный мр3 профессиональный? :dum: С динамиками определился, это фокал либо герцы в три компонента, на каждый той же фирмы усилки, а может саундстрим тарантула. Кондеры пару штук по пять фарад каждый, два саба по 1.5 кв. Полностью проклейка дверей, багажника, потолка, днища... Вибро и битопластом :dovolen: Для начала Музон сойдет:) гг
*
NeedForLife
17 авг 2009 в 05:23
Ах да забыл, генератор буду разгонять либо второй ставить. И параллелить гелевый акум :superski:
*
www8OO
18 авг 2009 в 09:25
inspecT, просто я в прошлом году выбирал себе магнитолу с флешкой и подешевле. Присмотрелся к сони и пионер. Усилители были одинаковые (s-mosfet 4*52), послушал как играют- разницы не заметил. Взял соню потому что в пионера был джойстик для переключение песен/регулировки звука, и в сони в комплекте был пульт. Цена 130 долларов. А так тогда выбор сони был большой: с флешкой/без флешки, с дивиди, панелька или с дыркой для диска или открывается как духовка в газ плите.
*
inspecT
18 авг 2009 в 12:54
www8OO, Ну может я и не прав. Я привык судить о технике по репутации её бренда в целом! Исключением являются узкоспециализированые команды,такие как Накамичи,Ракфорд.... и т.д. И вообще я считаю,- не может быть техника высококачественной,когда её производитель штампует всё подряд! Начиная от лампочек,заканчивая холодильниками и фотоаппаратами ! Хорош мастер тот,что делает ОДНО и с душой!
*
inspecT
18 авг 2009 в 13:15
www8OO, И ещё тебе на заметку- сравнивать магнитолы на паре колонок за тысячу-две рублей...- онанизм!
*
www8OO
18 авг 2009 в 17:35
inspecT, seclub.org/forum/goto/8666920/ - на счет фотоаппаратов сегодня смотрел снимки сделаны сони сайбер шот 8мп. Потрясающея камера! И телефоны нормальные делают. Мне кажется что не повод отказыватся от самсунг например если посмотреть что они автомобили пытались делать и неудачно. Есть и хорошие товары. А вобще нужно смотреть внимательно то что покупаешь. На счет прослушать магнитолу покупал в киеве в мегамаксе, там мерседес е серии вырезана середина и поднята на метр. Так заходишь в машину и там на выбор было штук 50 магнитол. И вверху колонки были. Думаю неплохие. Как дал звуку красиво звучало!
18 авг 2009 в 17:37 / www8OO (1)
*
www8OO
18 авг 2009 в 17:41
inspecT, и тут у нас в провинции много машин видел с этими соньками. Правда на жигулях, 9, 10.
*
inspecT
18 авг 2009 в 23:25
www8OO, Покажи мне хоть один телефон "SONY"!!! Камеры,согласен... Для домашней съемки годятся! Не более того! Ни у одного фоторепортера ты никогда не увидишь сей девайс ! Зуб даю! Разве что у псевдорепортера ...! Я к чему клоню! Скромное,обывательское использование товаров этого бренда с лихвой оправдает скромные затраты на их приобретение! Да! Спору нет. Но вот в более требовательных,серьезных сферах товары этой команды стыдливо пасуют! Я ещё раз говорю- выбирайте сами! Техника приобретается исходя из намеченых задач! Каждому-своё. Я-вредный меломан во многих вещах. Мои задачи эта техника будет исполнять на твердую ТРОЕЧКУ !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026