Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
Всего сообщений: 1114
*
Yurban
4 апр 2007 в 14:28
cheba78, возьми саб Helix W12 Competition и хороший усилок,только громко не делай,знаю людей которым мало было баса,они взяли его и через 2 месяца начали лечить ритмию сердца. У него низкая резонансовая частота при хорошей добротности. И ставь его в корпус с фазоинвертором.
*
SKAZ!
4 апр 2007 в 16:40
Yurban,братан в качестве звука ты явно не шаришь,не веришь мне,поверь профи,для тебя второй раз пишу,открой журнал carmusic,и почитай мнение профи после проверки в лабаратории,и не пиши больше чушь :smeh: и не сравнивай саб кикер и хеликс а то я ваааше со смеху умру :rzhu:
4 апр 2007 в 16:42 / SKAZ! (1)
*
SKAZ!
4 апр 2007 в 17:39
CC,ну давай по очереди 1.я не пишу ссылаясь на мнение кармьюзик,я сам сменил у себя в машине полностью звук уже раз5. 2.я бывал на соревнованиях по автозвуку и у моих многих друзей стоит разный звук,который я слушал своими ушами.
*
SKAZ!
4 апр 2007 в 17:46
CC,3.я увлекаюсь автозвуком уже года 4 и думаю у меня есть опыт на практике.а по поводу как ты говориш пишалок.мое мнение лутше взять комплект из 2колонок 2пишалок и крэсоверов,и опять же ниже я писал,так же как и ты сказал,все зависит от музыки что ты слушаешь,хочешь что то агресивное под хаус,транс,бери пионер,под что то помягче фокал ждибиэль итд,читай внимательней,а ссылок у меня нет,я тут с тела :ok:
*
SKAZ!
5 апр 2007 в 04:45
CC,ну может быть ты и тоскаешь с собой свой звук,а я все время ишу что то новей,лутше и качественней для себя.во вторых цены написать тебе на твои деревянные немогу так как живу за границей и просто ваших цен не знаю.по поводу усилков я уже писал,отдаю предпочтение новой серий американцев lighthink audio,модели bolt,у меня усилок на 4 канала 1200w,модель в2.400.4,и моно усилок этой же серии в2.350.1 1100w.
*
SKAZ!
5 апр 2007 в 04:55
CC,по поводу компонентов,шас очень октуальны pioneer ts-c160r,динамики 16см,как раз в передние двери,крессоверы и пишалки,все это дело на 250w,номинал 60,хотя на седняшний день еше магнат и рокфорд выпустили успешные модели компонентов,модели не помню,потом напишу.
*
SKAZ!
5 апр 2007 в 05:03
CC,а соревнования у нас не ток на давление,это установка,дизайн,оформление итд,я своими глазами видал машину в которую вложили около 50000",она заняла первое место,так как вся делалась под заказ вручную,потом найду ссылку в нет с этих соревнований и тебе обязательно напишу,посмотришь что такое автозвук,а то я вижу ты сильно грамотный :lol:
*
Miff
5 апр 2007 в 05:43
SKAZ!,у тебя все предложения ссылаются на кармьюзик!У нас есть ассоциация"Блюзмобиль" так я у них спросил про ВЧ на 150 ватт,они мне в лицо рассмеялись!Может КОМПОНЕНТ на 150 вт?А про васька ты зря...
*
Miff
5 апр 2007 в 05:49
SKAZ,СС правильно говорит что должно быть своё мнение!Я в каком то журнале читал что Prology цитирую:аппарат который взорвет все устоявшиеся традиции мировых брэндов!Так ребята,все бежим за Prology :rzhu:
*
SKAZ!
5 апр 2007 в 05:55
CC,братка пиши адрес и смотри форд мустанг soundstorm.co.il.gallery.html
*
SKAZ!
5 апр 2007 в 06:01
Miff,ну ты рассмешил,рассмеялись говоришь,иши хотя бы по модели pioneer ts-s250,я вижу вы там внатуре спецы гг,а про компоненты я ниже писал,протри глаза,и где ты видел пост про васька? :tormoz:
*
SKAZ!
5 апр 2007 в 06:20
CC,зайди на ссылку что я тебе дал,и ты че мент что я тебе конкретно на вопросы должен отвечать :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025