Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
Всего сообщений: 1114
*
SKAZ!
5 апр 2007 в 06:24
CC,эх село оно и в африке село.нет у меня сил спорить.зайди на ссылку и все увидишь.
*
SKAZ!
5 апр 2007 в 08:00
CC,я тебе гадом буду,я только что через оперу там был :nozh:
*
Kazflash
6 апр 2007 в 15:50
кстати о птичке. лучший усилок по версии CES - FOCAL и хватить спорить!:) вы бы что про панас сказали(конкретней-7303n). у кого может есть ? какой 2-х канальный усилок брать в пределах 200 баксов? может что б/у подобрать? мне 2-ой для саба нужен.
*
Miff
9 апр 2007 в 08:17
SKAZ!,юзер как ты меня достал!Выражался бы ты точнее...не пищалки на 150 вт,а разнесеный компонент с пиковой мощностью на 150...Не думай что твиттерах большая мощность-там всего несколько Вт,а в мидбасах все остальные...
*
Daxx
9 апр 2007 в 08:55
Kazflash, на фиг тебе 2-ух канальный усилок,для саба нужен моноблог.За 200" можно подобрать хороший усилок.
*
Daxx
9 апр 2007 в 08:56
Kazflash, я сейчас сам у себя в машине переделываю всю музыку и ищу себе моноблог на саб alpine 12".
*
Yurban
9 апр 2007 в 11:31
SKAZ!, у меня эти журналы можно считать не шутками а килограммами. Я общаясь на рване с профессиональными установщиками друзьями и судьями этих соревнований. А хеликс ты сам послушай своими ушами,и я не говорил что он лучше кикера. По твоим словам можно сказать что пионер вообще фигня,так что же его устанавливают чаще чем другие? Что же ты мне не привел пример достойного кенвуда достойного пионера Р90 ? Ты не обижайся,ты в музыке что то понимаешь, но ты знаешь и понимаешь меньше чем тебе кажется
*
Yurban
9 апр 2007 в 11:38
CC, ты прав,понимающий аудиофил свою музыку забирает. Я летом продал машину и купил другую,все кроме проводов и головы забрал,голова была пионер,и взял то же пионер но уже с цифровым процессором звука. У меня знакомый абсолютный чемпион края,так машину поменял а музыка та же.
*
Yurban
9 апр 2007 в 11:48
Пацаны,вам не кажется что SKAZ слишком умным и знающим себя считает? Он у нас все знает,а мы вообще ничего не знаем. Где то он прав,но во новом ошибается и всю инфу пишет с журнала. Юзер,нос не задирай.
*
Miff
9 апр 2007 в 15:13
Yurban,да чувак,поддерживаю тебя,у него и авто то наверно нет:)Ты наверно всю тему прочитал,и обратил внимание на наш спор?Как тебе его мнение?
*
Sajmon222
9 апр 2007 в 22:12
Кто подскажет какие провода идут от усилителя к буферу.Покупать надо или любые.Одни купил а они для питания усилка и для соединения с магнитолой.А от усилка к буферу нет
9 апр 2007 в 22:17 / Sajmon222 (1)
*
SKAZ!
10 апр 2007 в 04:45
Miff,во первых умник я писал о твитерах а не о компонентах,протри глаза,во вторых дурик у меня есть машина,в третих юрбан эт тебе пишу,вот те модель кенвуда kdc-w534u,и я пишу не ссылаясь на журналы а высказываю лично свое мнение умники. :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025