кто нибудь сам подключал магнитолу? Я чтото непойму, вроде все по инструкции делаю, а она нехочет работать. Светитса, но не фунциклирует... П.с. Я пока без колонок ее подключил, может из за этого? Хотя наврядле, хоть както она работалабы, а то ведь только подсветка. Помогите plz
Daxx, elenberg mx-327. По инструкции черный минус, фиолетовый плюс, я так и сделал, от этого заработала только подсветка. Больше ничего я неделал... Там еще есть: красный-память В+, и какойто "серый" расходитса в красный и белый. Это я схему цытирую. Ну и антена желтый.
T!TAH,какие то странные провода,обычно идут два плюса,красный и красный или коричневый,минус черный,антена синий,или сине-белый,ну а колонки,фиолетовый,зеленый,белый и серый,чет ты там ни то подсоединяешь
CC,если я не ошибаюсь то,все фирмы,давным давно перешли на один стандарт и цвета проводов почти у всех одинаковые,а замыкают плюсы чтоб голова работала без ключа в замке зажигания имхо.
ха! Все было гараздо проще! Там ведь штекер "iso", те провода которые выходят из магнитолы и входят в этот штекер все верны, но те проводки которые вставляются в этот штекер "iso" на выходе совсем не совпадают! Грубо говоря цвета теже, но перемешиваются...
а антенну как правильно подключать? Я взял недорогую "LADA", там вроде как надо к сети и заземлению, но где взять это заземление на лобовом стекле? М? И мне еще говорили что к плюсу ее можно и неподключать, это правда?
10 апр 2007 в 04:48