Датская компания Bang Olufsen занимает на рынке особое положение. Ее стиль невозможно спутать ни с каким другим. Феномен этой фирмы состоит в том, что ей удается совмещать две крайности — новаторство и известную консервативность. Подход к разработке аудио- и видеосистем в В О не изменился со времен основания фирмы: сначала возникает концепция, идея, а уж затем усилиями инженеров и дизайнеров она принимает материальные очертания. Верность избранного подхода подтверждает целый букет различных наград и призов, полученных фирмой за время своего существования. Еще один секрет успеха В О, как ни банально это звучит, заключается в заботе о потребителе, можно даже сказать, в потакании его слабостям и природной лени. Иначе чем еще объяснить выпуск телевизоров, послушно поворачивающихся за зрителем или CD-плейеров с автоматически раздвигающимися шторками? www.bang-olufsen.com/aston-martin/beosound-dbsauto.lenta.ru/news/2006/07/07/sound/
с каррозерией погорячился, это внутрияпонский бренд пионера, но почему-то у местных аудиофилов эти головы на хорошем счету, и за них просят прилично. На наших "автозвуках" можно частоенько встретить такие cda-ресиверы
Maшиныч,Ну написано красиво. Где бы еще купить такое? Денон магнитолы ни разу не видел... А из американцев мне больше знакома Ракфорд ! Об этом что скажешь?!
Сегодня ездил-ездил - все нормально было - потом включил - задний правый динамик стал пердеть. Очень ощутимо. Пердит сама основная мембрана - чуть прижмешь - нормально. Не знаю почему это так резко произошло... Все, пипец ему?
Maшиныч, Ты панику то не поднимай раньше времени! Обычно крупные частицы пыли застревают внутри и не дают диффузору свободно двигаться. Чистить,продувать и т.д. На моих колонках подвес резиновый...Если случается такое,я снимаю сетку и аккуратно рукой двигаю дифф. вверх-вниз... Пару-тройку раз так делал .
Maшиныч, скорее всего да. Кончился. Можешь попробовать от пыли продуть, внутри, между обмоткой и магнитом. И пропаять проводки где они к клеммам подходят. Мне таким образом удалось недавно вылечить динамики которые думал что уже умерли. (пропайкой)
19 мая 2009 в 14:55