Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
Всего сообщений: 1114
*
DJTigra
27 мая 2009 в 10:46
Народ, посоветуйте аккустику в машину. нужна кочественная аккустика + магнитола ценой до 5 000? . требования: мягкий, глубокий басс, чистые средние и высокие, без зарывов и хрипения динамиков, смышимость при открытых дверях метров за 50 без потери качества... можно ли что-то подобрать за такую сумму? и желательно не сильно портить интерьер авто
*
GamZ
27 мая 2009 в 14:08
DJTigra, :glaza: 5 тясяч евро ты в какую машину такую акустику хочешь то?
*
Maшиныч
27 мая 2009 в 14:15
DJTigra, 5000 евро это конечно сила))) что за новый показатель "слышимость при открытых дверях"?))) Тут тебе уже динамики подбирать надо, а не голову.
*
GamZ
27 мая 2009 в 14:16
DJTigra, могу посоветовать на передние двери два динамика HERTZ, модель не помню знаю что стоит тясяч 5, на задние двери тоже такие два, на полку можно тоже hertz, но уже яйцеобразные 4 штуки. Два сабвуфера hertz в багажнике в ящике, по 1500Вт номинал и на это потребуется примерно 3 усилка. Усилители можно те же hertz, pioneer, adagio, fusion, prology, также тебе не помешает накопитель. И магнитолу наверно пионер. Суммой примерно тысяч 15. нормальная аппаратура выйдет.
*
DJTigra
27 мая 2009 в 18:59
GamZ, х5 хотят поставить аккустику... не моя, не переживай :-D с одноклассником пересекся а Автозвуке
*
DJTigra
27 мая 2009 в 19:02
Maшиныч, сумма указана максимальная, которая может потратиться на это все... за такие деньги я авто возьму новое :-D вот какие пожелания, так и написал ;-)
*
DJTigra
27 мая 2009 в 19:10
GamZ, а что-то, чтобы не сильно портило интерьер, можно найти? насколько понял 4 динамика на заднюю панель? и сколько это чудо будет потреблять? и еще. будет ли совместимость магнитолы с динамиками?
*
GamZ
28 мая 2009 в 03:26
DJTigra, да, на заднюю полку. Можно-то и два динамика поставить на заднюю полку, но если есть средства, то почему бы и не поставить 4. Потреблять будет немало, очень немало. Совместимость будет, почему не будет. В крайнем случае можно и магнитолу поставить hertz, по цене подобрать там получше магнитолу, на эту аппаратуру расчитанную. Хотя и пионер будет нормально там.
*
GamZ
28 мая 2009 в 03:29
Динамики hertz, они круглые, должны поместиться в родные дырочки для колонок в дверях. А вот насчет полки, то уже не знаю, на их вкус это. Как на х5 там это можно замутить даже не знаю.
*
DJTigra
28 мая 2009 в 04:23
GamZ, спасибо за советы :) сегодня позвоню, расскажу, что ты мне посоветовал
*
Красти
31 мая 2009 в 15:03
Поставил усилитель, поиграл часа два а потом магнитафон написал что то типа прожект, только на английском. Что это значит? Совсем не поет только эта надпись горит
*
Sash75
31 мая 2009 в 15:42
Kpacти,дословно можно ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026