Народ, посоветуйте аккустику в машину. нужна кочественная аккустика + магнитола ценой до 5 000? . требования: мягкий, глубокий басс, чистые средние и высокие, без зарывов и хрипения динамиков, смышимость при открытых дверях метров за 50 без потери качества... можно ли что-то подобрать за такую сумму? и желательно не сильно портить интерьер авто
DJTigra, могу посоветовать на передние двери два динамика HERTZ, модель не помню знаю что стоит тясяч 5, на задние двери тоже такие два, на полку можно тоже hertz, но уже яйцеобразные 4 штуки. Два сабвуфера hertz в багажнике в ящике, по 1500Вт номинал и на это потребуется примерно 3 усилка. Усилители можно те же hertz, pioneer, adagio, fusion, prology, также тебе не помешает накопитель. И магнитолу наверно пионер. Суммой примерно тысяч 15. нормальная аппаратура выйдет.
GamZ, а что-то, чтобы не сильно портило интерьер, можно найти? насколько понял 4 динамика на заднюю панель? и сколько это чудо будет потреблять? и еще. будет ли совместимость магнитолы с динамиками?
DJTigra, да, на заднюю полку. Можно-то и два динамика поставить на заднюю полку, но если есть средства, то почему бы и не поставить 4. Потреблять будет немало, очень немало. Совместимость будет, почему не будет. В крайнем случае можно и магнитолу поставить hertz, по цене подобрать там получше магнитолу, на эту аппаратуру расчитанную. Хотя и пионер будет нормально там.
Динамики hertz, они круглые, должны поместиться в родные дырочки для колонок в дверях. А вот насчет полки, то уже не знаю, на их вкус это. Как на х5 там это можно замутить даже не знаю.
Поставил усилитель, поиграл часа два а потом магнитафон написал что то типа прожект, только на английском. Что это значит? Совсем не поет только эта надпись горит
27 мая 2009 в 10:46