Glazov ., ы. Удивительные вещи, Ватсон! Так что это меняет? Всё таки автомобильную систему правильно строить с головы. После соответствующая аккустика, далее можно экспериментировать с проводами, усилителями. Подготовка салона играет не последнюю роль. Да пусть парень привыкает к хорошему!
Как вы относитесь к дешевеньким магнитолам MYSTERY которых щас очень много на рынке? вот думаю купить себе такой market.yandex.ru/model.xml?modelid=7079732&hid=90404&text=MAR-818U&srnum=2 за 1500р с поддержкой USB и радио но без СDшника который мне и не нужен, буду слухать только с флешки... Буду ставить в служебную машину, так что если испортится или украдут то жалко особо не будет... Сильно ли будет чувствоваться разница в звуке по сравнению со средненьким пионером? Будет ли проигрывать в мощности, хотя на всех магнитолах 4х50w? часто ли ломаются такие? Или же все таки не стоит жалеть денег а просто купить нормальный пионер за 3-4р? и какие посоветуете колонки к такой дешевенькой магнитоле? на сколько Вт?
wertaul, не очень хорошо, разница ощущается на порядок, в мощности проигрыш примерно раза в два, если планируешь сломать, чтоб не жалко было, то отличный вариант, сомневаюсь, что могут не ломаться, тем более ремонтопригодность слабая, если планируешь слушать, то получишь сомнительную поддержку юсб и слабое радио... лично я скорее взял бы бу сони без юсб, но это моё мнение. ""Колонки"" к такому аппарату посоветую подешевле
Прошу совета,как правильно подготовить двери передние на Logan,там дешевый пластик обшивка,купил дорогие infiniti на 13,так пластик дребезжит,обидно.Интересует выбор материала и последовательность,делать буду сам.
Привет народ, подскажите пожалуйста, в машине установленн газовое оборудование, сам балон с газом находится в багажнике! Хочу поставить буфер 1.5квт, тольк боюсь насчет газа ничего с баллоном не случиться?
Den77, в тачанку само то буит. Он такой же активный как и ты. Примочки исходя из этого надо. Собственно на кой тебе. Флуди в одном, строго отведенном месте, не нужно по всему форуму пыль подымать. И не увлекался бы ты сантиметрами.
26 сен 2011 в 11:42