Zombeer, да да ты прав, вот только звук не будет качественный, надо проклеить обязательно если хочешь иметь в машине хорошую аккустику, надо проклеить, я работаю по этой основе, так что опыт есть, и есть разница звука в машине до и после, и поверь кто проклеивал, не довольными не остались.
Zombeer, тебе на какую машину? я себе из фанеры 2см сам сделал, не шумит все в пазах, и звук намного лучше чем магазиная, если что пиши, дам полезную статью, что и как.
SmeliyS, В полке намного удобнее , а по картинке не понял - она будет закрывать вид сзади ? Мне например вполне хватает на Нивачке блинаы Пионер и магнитолла Сони , звучание приличное , но хочу больше ВЧ .
имеем: - ВАЗ 2106; - отсутствие проклейки; - бюджет 10-15 тысяч рублей; - большое желание; - тухлую магнитолку соундмакс; - те же блины; - еще пара дешевых колонок; итак вопросы: сколько примерно обойдется проклейка? можно ли за мой бюджет подобрать хороший сабвуфер с усилком? какой фирмы, модели, мощности и вида? какие могут возникнуть проблемы с проводкой и акумиком? заранее благодарен
AksenTankist21, Бюджета - откровенно мало. Я бы на твоем месте взял динамики с пищалками на перед - получше и активный саб - тыщи за 4-5. И все. На магнитоле - динамики цепляеш на фронт , пищалки на тыловые выходы , саб - понятно в багажник.В заднюю панель динамики вообще ненужно. Звучать будет нормально
6 апр 2012 в 16:59