Digital Evil, дык сделай рабочую версию. Банить человека за то что он пытается довести до ума прогу не очень красиво, имхо. Если будет ваша прога нормально работать тогда и баньте.
Belyj!, ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ! Прога доведена до ума. Это ваши трубы вместо ЮА передают бред. За это банят рекламодателей. Они сваливают и на адмексе нечего становится серфить. Вы рубите сук на котором сидите сами и всем остальным и ВОРУЕТЕ деньги у рекламодателей. Не ломайте прогу а лучше парьтесь над тем, как сделать в яве нормальную передачу User Agenta. Тогда и будет рабочая версия.
Digital Evil, нормальную передачу User Agenta я думаю можно сделать одним путем - перейти с HttpConnection на SocketConnection в проге. Но тогда почти наверняка потребуется подписывать халмером, т.к., например, мой тел не дает лезть через сокеты на 80 порт с неподписанного приложения.
kys, я тоже так хотел сделать... Но. 1) Согласно спецификации сокеты на 80, 433, 8080 порту не катят... пробовал на мобилах и в эмулятарах - не соединяется. 2)Смысл в сокетах, если после подписи ЮА начинает нормально передаваться и в HttpConnection (по крайней мере на сименсах и нокиях).
20 фев 2008 в 23:14