Digital Evil, че вы все заладили "подписывайте поможет..." Халмер нихрена не помогает, он работает с полномочиями явы и никак не влияет на юа. Об этом уже много кто говорил. Сделай отдельную прогу для se
Digital Evil, с чего ты взял что наши трубы юа неверно передают? Я более чем уверен что это не так. И пото с сокетами тоже можно чёнить намутить. Надо просто репу почесать и разобраться. Если я лажу с оперы, на сайтах пишет ю.а:opera8 тыры-пыры,если лажу со встроеного везде так и определяется,если в jimm я ставлю qip то везде пишет что у меня квип, ну и где здесь неверная передача ю.а.? Может под se нужен другой алгоритм эмуляции?
И ещё, я бы попросил воздержаться от обвинений в воровстве! Люди же не знали реальной ситуации,они также как и все остальные честно юзали прогу предоставленую ВАМИ. Нет тут нашей вины.
Belyj!,"с чего ты взял что наши трубы юа неверно передают" - у кого коряво передают - прога выявляет и даёт красный экран. К конкретным платформам программа не привязана. Примеры, про программы которые ты привел - не из той области. Ты понятия не имеешь, как они функционируют. "честно юзали прогу" - я не давал согласие на исправление её кода. Значит уже не честно и я имею право обвинять и банить.
Digital Evil, то что "сокеты на 80, 433, 8080 порту не катят" это не проблема. Берешь любой прокси сервер и устанавливаешь на комп. Выставляешь на нем любой нестандартный порт. Работаешь через этот прокси. А в версии для телефона делаешь прямой коннект на сайты. Разница в коде будет пара строк. Только потом для SE, почти наверняка, приложение необходимо будет подписать.
Digital Evil, Смысл в сокетах в том, что получается что не на всех телефонах подписывание приложения решает проблему. Только использование сокетов может добавить другой баг, что на каких-то аппаратах они могут не заработать. Поэтому, я думаю, что желательно вставить в приложение 2 варианта работы - через HttpConnection и через SocketConnection. А пользователь уже сам выберет тот, который будет работать.
Digital Evil,про исправление кода я ничего не говорил. Имелась ввиду исходная версия програмы ,которая работала на се. Как я понимаю проблемы иозникли после того как владельцы се стали юзать эту прогу. Потом в новых версиях вы что-то подправили и она перестала работать на се и только после этого её начали править другие люди,которые пытались сделать её рабочей,конечно с точки зрения закона они виноваты ,но чисто по человечески я их понимаю и обвинять бы не стал.
21 фев 2008 в 14:00