Ребята мои впечатления об этой проге. Значит на протяжении 24 часов я заработал 30 р на трафик потратил 25 рублей. В плюсе 5р. Но сколько потрачено времени и нервов. Когда пишет доступно сайтов 150 начинаешь открывать пишет нет сайтов. И так через раз. В общем для тех кому нечем заняться и кто хочет заработать 5р в день. Кстати деньги заказал и пока не получил. Всем удачи дерзайте!!!
В билайне на Nоkia s40 выгода есть. Там первые 5 кб. бесп., а прога при серфинге тратит меньше, нужно только доступ gprs "запрос всегда" поставить. Затем при серфе, когда будет выходить запрос "разрешить доступ к сети" - нажать красную клавишу (gprs выкл), затем нажать "Да". И так далее. Я в день так руб. 8 зараб., трачу меньше 1 руб.
Air7,ты серфил через яву или браузер? У меня тоже Nokia S40, но серфить можно только через браузер. При попытке серфить явой все время вылезает красный экран и пишет ошибка приложения
Прикольная прога. На Р1 работает хорошо, шустренько так сайты перебирает, деньги тикают Но ее работоспособность полностью зависит от сайта [url-is-blocked], а этот сайт один сплошной error.
Air7, так делать нельзя. Это воровство денег рекламодателей. Придется делать проверку коннекта, если возможно. Если невозможно-сделаем автобан на адмексе для таких, как ты.
Digital Evil, что вы блин кричите будем банит, только это и умейте делать. Доведите до ума прогу чтоб у всех работало или чтоб можно было серфит оперой, а то две страницы открываеш и все блин вылазиет это ссылка на файл.
12 мар 2008 в 16:28