Digital Evil, вам бы только банить Я уже качаю каждое обновление, даже халмером подписывал, да и вобще, UNTRUSTED W610i. И это уже надоело А [url-is-blocked] сплошной тормоз и error так это точно сказано
Следующее обновление будет направлено на то, чтобы не было таких любителей недопереходить как Air7. Серфите честно. Я уже сотню раз писал - если у вас красный экран, то ваша труба неправильно посылает данные и партнерки не будут тогда засчитывать клики. Значит, делайте так, чтобы данные с телефона отсылались правильно (подсказка - софтина тут не причем, она лишь проверку делает, её ковырять не надо). Как и каким образом - я не знаю и меня это уже не интересует.
GeX, Не слушайте отмазки Evila на счет того что он все сделал и от него ничего не зависит, скоро прогу реально переделают и она будет работать на всех телах а ребята из @dmex пусть усовершенствуют сайт чтобы он мог принимать тела передающие названия 2х браузеров(вы знаете о чем я) где скачать прогу скоро напишу права Digital Evil нарушены не будут он по прежнему останется автором и разработчиком проги мы просто исправим ошибку красного экрана
SSP soft, Чел, ты абсолютно не понимаешь сути проблемы! Максимум, ты сможешь убрать проверку в самой проге но адмекс в любом случае не будет принимать телефоны с кривыми ЮА, это телефоны исправлять надо а не софт! Красный экран лишь показатель кривости ЮА. Никто адмекс переделывать чтобы он кривые ЮА принимал не будет, это специально сделано. Понимаешь, не в интересах рекламодателей это, чтобы их банили за переходы с проги и не за это они отдают свои деньги серферам.
Так что если соберешся что-то переделывать - ты не тупо убирай проверку, это любой дурак с класс эдитом сможет сделать а сделай нормальную передачу ЮА, если это возможно. А если из-за каких-то переделок там посыпятся недопереходы или еще что-то в этом роде прогу прикроют просто и всё. Ты этого хочешь добится? Думаешь, тебе народ за это скажет спасибо?
И вообще, думаете, зачем я вводил проверку ЮА? Типа жадный что-ли? Нет. Наоборот, это было бы в моих интересах, чтобы софтиной смогли пользоваться бы многие.
Digital Evil,блин, с ума можно сойти от твоих объяснений. Мы простые юзеры и твой базар по поводу кривого тела нам не совсем понятен, тебе наверное нужно обратится производителям телефонов, чтоб они переделали телефоны под твою прогу.
14 мар 2008 в 10:59