Admex-Serfing | SEclub.org
Admex-Serfing
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Digital Evil, вам бы только банить :gy: Я уже качаю каждое обновление, даже халмером подписывал, да и вобще, UNTRUSTED :gy: W610i. И это уже надоело :mat: А [url-is-blocked] сплошной тормоз и error так это точно сказано :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
Dj Sneg
14 мар 2008 в 10:59
Digital Evil, Вот и делить с вами секретами
*
Digital Evil
14 мар 2008 в 11:05
Sa0962, все до ума доведено по части проги. Пусть теперь юзеры ее используют как надо.
*
Dj Sneg
14 мар 2008 в 11:13
Digital Evil, Вроде все правильно делают не музыку ведь конвертируем
*
IsaO962
14 мар 2008 в 11:17
Digital Evil, как можно говорит что прога доведено до ума, если нокиа 6230i работает, а нокиа 6300 не фурычит
*
Dj Sneg
14 мар 2008 в 11:18
Digital Evil, Когда прогу обновлять будут
*
GeXxXxxxx
14 мар 2008 в 11:30
Digital Evil, вам бы только банить :gy: Я уже качаю каждое обновление, даже халмером подписывал, да и вобще, UNTRUSTED :gy: W610i. И это уже надоело :mat: А [url-is-blocked] сплошной тормоз и error так это точно сказано :gy:
14 мар 2008 в 11:31 / GeXxXxxxx (1)
*
Digital Evil
14 мар 2008 в 15:40
Следующее обновление будет направлено на то, чтобы не было таких любителей недопереходить как Air7. Серфите честно. Я уже сотню раз писал - если у вас красный экран, то ваша труба неправильно посылает данные и партнерки не будут тогда засчитывать клики. Значит, делайте так, чтобы данные с телефона отсылались правильно (подсказка - софтина тут не причем, она лишь проверку делает, её ковырять не надо). Как и каким образом - я не знаю и меня это уже не интересует.
*
SSP soft
14 мар 2008 в 21:29
GeX, Не слушайте отмазки Evila на счет того что он все сделал и от него ничего не зависит, скоро прогу реально переделают и она будет работать на всех телах а ребята из @dmex пусть усовершенствуют сайт чтобы он мог принимать тела передающие названия 2х браузеров(вы знаете о чем я) где скачать прогу скоро напишу права Digital Evil нарушены не будут он по прежнему останется автором и разработчиком проги мы просто исправим ошибку красного экрана
*
Digital Evil
14 мар 2008 в 22:52
SSP soft, Чел, ты абсолютно не понимаешь сути проблемы! Максимум, ты сможешь убрать проверку в самой проге но адмекс в любом случае не будет принимать телефоны с кривыми ЮА, это телефоны исправлять надо а не софт! Красный экран лишь показатель кривости ЮА. Никто адмекс переделывать чтобы он кривые ЮА принимал не будет, это специально сделано. Понимаешь, не в интересах рекламодателей это, чтобы их банили за переходы с проги и не за это они отдают свои деньги серферам.
*
Digital Evil
14 мар 2008 в 22:53
Так что если соберешся что-то переделывать - ты не тупо убирай проверку, это любой дурак с класс эдитом сможет сделать а сделай нормальную передачу ЮА, если это возможно. А если из-за каких-то переделок там посыпятся недопереходы или еще что-то в этом роде прогу прикроют просто и всё. Ты этого хочешь добится? Думаешь, тебе народ за это скажет спасибо?
*
Digital Evil
14 мар 2008 в 23:18
И вообще, думаете, зачем я вводил проверку ЮА? Типа жадный что-ли? Нет. Наоборот, это было бы в моих интересах, чтобы софтиной смогли пользоваться бы многие.
*
IsaO962
15 мар 2008 в 03:40
Digital Evil,блин, с ума можно сойти от твоих объяснений. Мы простые юзеры и твой базар по поводу кривого тела нам не совсем понятен, тебе наверное нужно обратится производителям телефонов, чтоб они переделали телефоны под твою прогу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025