!saO962, Постараюсь еще раз как-нибудь подоступнее объяснить. На адмексе сайты для просмотра заказывают рекламодатели. Они тратят на это деньги а пользователи просматривают сайты за 10коп/штука. Прога способна делать такие же переходы, как браузер, только автоматически. Но дело в том, что телефоны некоторых производителей (СЕ, например) неправильно передают данные и переходы с них не засчитываются.
За что рекламодатели должны тогда отдавать деньги? Им не нужны такие переходы. И, скажешь, я виноват в том, что с ваших телов не всё как надо передается?
Digital Evil, обьясни почему с оперы все нормально с юа а твоя прога передает 2 юа на адмекс, или исправь прогу или переделайте скрипт чтобы он мог отсекать 1 юа
SSP soft, как я вижу, ты сам некомпетентен в этом вопросе и твои слова "Не слушайте отмазки Evila", " скоро прогу реально переделают" можно воспринимать лишь как тупой гон. Оперу уже обсуждали раза 3. Удосужился бы почитать всю тему тут и все новости на оффсайте.
Объясняю еще раз. Опера передает лишь запросы на сервер оперовский, а он в свою очередь сам подставляет ЮА, а не опера на мобиле. Со скриптами обращайся не ко мне и адмексу а к админам партнерок, чтобы разрешили их крутить и раздавать деньги накрутчикам лол
Здраствуйте ! У моего брата нокиа 7610 - всё работает и серфинг явой и браузером , за ночь по 20-30 руб. делает. Когда серфиш родным браузером ( даже без показа картинок ) трафа многовато уходит , а при серфе явой ( у брата смотрел ) раза вчетыре меньше.
У меня нокиа н72 сама прога работает но при серфинге явой вылетает красный экран и т.д. Вобщем мне надо чтобы не было этих "красных экранов". Недавно решил эту проблему, теперь они не вылазят ( кому интересно сюда forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=18929&start=0&highlight= ) . Сейчас новая проблема - начинаеш серфинг явой либо зависает совсем , либо из проги выплёвывает ..... Может ктонить посоветует чтонибудь полезное ( только не типа "ЗАБЕЙ НА ЭТУ ПРОГУ" )
15 мар 2008 в 07:10