Да-да, с красным экраном надо бороться именно исправляя http заголовки, в первую очередь сертификацией. Про плохую работу на 8-мой симбе мне уже говорили, но я не могу определить причину глюков ибо в данное время не располагаю таким аппаратом для тестирования.
Digital Evil, ты вроде автор пороги, я можно сказать вобще ни чего не понимаю прогах, по этому у меня вопрос. Версия 3.2 у меня работало просто великолепно, нельзя ли было оставит версию в рабочем состоянии?
!saO962, ну неужели так трудно прочитать последние штук 50 постов? и заглянуть на мобсофт? Смысл неработоспособности программы на некоторых телефонах заключается в том, что именно с этих телов клики не засчитываются у тех, кто обеспечивает адмекс рекламой. Ты понимаешь, что им незачем отдавать деньги на ветер???
Digital Evil, я эту тему прочитал полностью, блин диву даешься как ты нашел тот грань при разработке проги что , тела одной серии одни работает другие нет. Просто первый раз вижу прогу что на нокиа 6230, 6230I, 6233 работают а 6300 нет.
Народ помогите! Я и в тело залил сертификат и на саму прогу положил его, а он всё равно не работает! Что можно еще сделать? Уже бы вернули ту версию которая работала у всех!
serbo, тоже самое давно сделал... Эффект ноль. Еще читал что прога hidefs может устанавливать защищенные приложения хотел ней пробовать но не совсем понял и забил... Мож ты попробуеш хотя это не то помоему.
17 мар 2008 в 16:06