Предложения по чату | SEclub.org
Предложения по чату
Все новые
Sithius, да что опять вы все пристали я всеволишь попросил изменить правила а не просил модера и что значит тебе не светит все пока достали есть тема я дай предложения а вы блин начали поро повышения:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 461
*
Blashyrkh
14 июн 2009 в 13:27
Keдpok, Та из модеров в чате сидит максимум человек 5
*
Keдpok
14 июн 2009 в 20:32
Blashyrkh, seclub.org/forum/goto/8044611/ - и то не одновременно :(
*
Keдpok
14 июн 2009 в 20:34
Hilf Mir, я просто хочу точных указаний как стать модером а не мямлянье общайтесь и помогайте я и так помогаю ток меня не замечают Потаму что половино модеров в чате пота снять с должности есть нормальные но есть которые уже зазнались а есть которые вобще не заходят
*
Карина
14 июн 2009 в 20:39
Keдpok,
Как стать модератором -> seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff03.txt
От себя добавлю: тот, кто назойливо хотел стать модератором - НИКОГДА ИМ НЕ СТАНОВИЛСЯ!
*
Keдpok
14 июн 2009 в 20:51
Kapинa, Я блин ты читала мою просьбу? я попросил изменять правила на конкретные как стать модером в правилах написано часто посещать так все часто его посещают помогать я и так всем помогаю даже сегодня 4 новеньким обьяснил как вставить фото и как писать жирным шрифтом и че? меня не заметили как всегда
*
Карина
14 июн 2009 в 21:51
Keдpok,
От себя добавлю: тот, кто назойливо хотел стать модератором - НИКОГДА ИМ НЕ СТАНОВИЛСЯ!
wap.seclub.org/forum/goto/8049910/
*
Sithius
14 июн 2009 в 21:55
Keдpok, тебе уже не светит. И не нужно тему предложений по чату переделывать в тему предложений себя любимого в модеры. Получишь бан за это, и всё. :oftop:
*
Урфин
14 июн 2009 в 22:03
Keдpok, кто то года тут сидит и часов не одна тысяча, и помощь безграничная новеньким и стареньким, и нарушений нет, и желание модером стать у них есть, но... выбор модера происходит немного по другому. Как? Рассказывать не буду. Назначить модера очень легко, но снять его с должности... Секлуб дорожит своей модерской командой, и поверь твои старания незамеченные не останутся! Кто хочет, тот добьется своего, ну не в этом году, так через пару лет точно! :podmig:
*
Keдpok
14 июн 2009 в 22:29
Sithius, да что опять вы все пристали я всеволишь попросил изменить правила а не просил модера и что значит тебе не светит все пока достали есть тема я дай предложения а вы блин начали поро повышения:(
*
RA!CHU
14 июн 2009 в 23:04
Keдpok, скажи, пожалуйста, а каким боком изменение главных правил относятся к предложениям по чату? И добавлю к постам Карины, Ситхиуса и Урфина со своей точки зрения - либо судьба, либо нет. В существующих правилах достаточно четко написаны минимальные требования. / Собственно зашел с предложением по чату - можно ли сделать так, чтобы юзер, которого поставил в игнор в чате при попытке написать на твой ник видел бы надпись "Вы не можете отправлять данному пользователю сообщения в чате." чтобы человек понимал, что он находится в игноре у того человека, которому пишет, что бесполезно отправлять сообщения. Не всегда пользователь, которого добавили в игнор видит сообщение, которое добавляется при добавлении в игнор, что он добавлен в игнор, например потому что, например, уже вышел из чата.
*
Hilf Mir
15 июн 2009 в 07:32
Keдpok, конкретная инструкция: seclub.org/forum/goto/5687037/ ))) Сори, не мог не процитировать.....:)
15 июн 2009 в 07:33 / Hilf Mir (2)
*
D O
15 июн 2009 в 10:10
Народ, спасите, опять спам в боксе... Разносчик id 748302
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026