Предложения по чату | SEclub.org
Предложения по чату
Все новые
Jack125, там не по id юзера идет сортировка, а по тому, сколько они сидят в этой комнате. Лучше напиши это в "О викторине"
P.S. идея хорошая!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 461
*
Jack125
13 июл 2009 в 12:54
мoжeт в виктоpинe в "кто здecь?" copтиpoвaсь юзepoв пo кoличecтвy нaбpaнныx oтвeтов, a нe пo ид?
*
faktor
13 июл 2009 в 14:31
Jack125, там не по id юзера идет сортировка, а по тому, сколько они сидят в этой комнате. Лучше напиши это в "О викторине"
P.S. идея хорошая!
*
3eньka
13 июл 2009 в 22:33
Я сидела и думала!вот мое предложенье . . . 1)люди которые не заходили сюда полтора или больше года анкеты удалять у меня много знакомых которые тут есть и они очень много других анкет тут потому что не помнят код а зачем нужно собирать лишнее?!тем более много людей сюда не заходят
*
3eньka
13 июл 2009 в 22:36
2)если как то можно попробывать сделату ну сделать дневник к примеру личный и который все будут видеть и писать кондоратик тоБИШЬ КОММЕНТАРИИ
*
faktor
13 июл 2009 в 23:55
3eньka, seclub.org/forum/goto/8340333/ - чистка базы ников возможно будет произведена.
*
zetec
14 июл 2009 в 09:32
Maksim2O16, нельзя убирать комнату "сортир" люди с негативной эмоцией и накипевшей отрицательной энергетикой должны гдето выговариваться,т.к в реальной жизни у многих присходит этот цикл в нутри их.а посему скажу эта комната должна быть иначе будет бардак в других комнатах и конфликт с спокойными юзерами.. должен быть баланс дружище ;)
*
zetec
14 июл 2009 в 09:39
а по мне дак нравится как разработали чат :kul3: всё есть что надо человек действительно может отдохнуть где ему угодно и как..вот с наказанием яб немного изменил.. все гг мы немного бывает шалим малость..я думаю вместо конкретной такой блокировки было бы неплохо просто в сортир спускать и там человек бы полностью успокоился и отдохнул,вылил все грязные эмоции :ah:
*
zetec
15 июл 2009 в 08:15
))) тут подумал..действительно на счёт банов и база была бы чиста ведь бень не бань всёравно ники новые будут от тех же юзеров :gordo:
*
3eньka
15 июл 2009 в 22:01
MaXXX_FaktoR, ага пошутил что ли я тут три года то я ник и кое не помню пришлось тогда создать тот :( а сейчас вот год под этим хожу
*
zetec
16 июл 2009 в 05:32
:rzhu: интересно а каму бы понравилась комната Разврата с автоботм гг есть сортир,предбанег,сортиро... ггг а это как раз буит где повеселиться :lol2:
*
Pr! zR@k
27 июл 2009 в 18:21
Предлогаю сделать что бы перед тем как кого то поставить в игнор обязательно нужно написать за что а то иногда душа сьедает за чтож тебя кинули
*
3eньka
2 авг 2009 в 02:58
OGF-, ты не прав :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026