AsO7*, значит быстрее пиши! Если захочешь найдешь.Просто скорость набора текста приходит с опытом! Просто комната предбаник не нужна,там нет не кого и не когда! Смысл держать пустую комнату!
Caнчo 88, говоришь надо чаще обновлять? не поможет. пока ты будешь писать ответ , то в это время столько собщений напишут. Сам потеряешься. модераторы не отвечают за качество общения...у них немного другая работа
AsO7*, значит быстрее пиши! Если захочешь найдешь.Просто скорость набора текста приходит с опытом! Просто комната предбаник не нужна,там нет не кого и не когда! Смысл держать пустую комнату!
Caнчo 88, чат не для одного тебя, то, что не нравится тебе - возможно нравится многим другим. А сколько в нём будет комнат - как-нибудь без тебя разберёмся, не нервничай только, и ответы админа воспринимай как данность.
Caнчo 88, ты что, не в себе? Нету и нету, успокоительного выпей, в окошко погляди или телек посмотри. Могу ещё времени добавить для успокоения, если сам не можешь успокоиться. Все ответы даны, вопрос закрыт.
Увожаемая администрация! Хочу внести на рассмотрение вопрос о клонах звезд шоу-бизнесса.Дело в том что заходя под ником очередной звезды люди вводят в заблуждение других пользовотелей чата, в правилах нет пункта запрещающего это.На мой взгляд было бы неплохо прописать это правило или назначить какое-нибудь наказание.Некоторые юзеры всерьез воспринимают ник, а люди зашедшие под именем другого человека наносят вред его репутации. Спасибо!
10 окт 2009 в 16:23