Предложения по чату | SEclub.org
Предложения по чату
Все новые
Все устал писать ... Если кому показалось что предложения дельные то киньте денег на следующий лицевой счет ... Шучу ))) . Еще не по теме картинка муж.пола похожа на женщину :( :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 461
*
Zadrt
10 ноя 2009 в 11:40
я предлагаю с делать в комнате знакомства + по странам + по городам
*
Zadrt
10 ноя 2009 в 16:52
только чтоб комнату со станой и городом создавали сами юзеры
*
ja1111
10 ноя 2009 в 17:01
Zadrt, этого ни когда не будет :voskl: тем более есть раздел :strela: seclub.org/forum/index.php?fid=117 на форуме
*
De.www.eL
11 ноя 2009 в 16:23
меня модером сделать!:gy: да лан шучу я!!! предагаю на странице больше 30 сообщений чтоб можно было поставить!!!:)
*
NcK
13 ноя 2009 в 03:49
1 дайте Вантузу власть!))) то есть словарь.короче добавте слов :) теперь по делу. 2было бы удобней если бы смайлы в таблице смайлов были как ссылочки и при нажатии добавлялись в сообщение.3 чтобы в анкете человека было сказано где он в какой теме/комнате
*
NcK
13 ноя 2009 в 03:57
4 иногда пишешь сообщение а посылается только половина не могу понять с чем это связано :hz: 5 Что бы когда задается вопрос умником автоматом обновлялся чат 6 убрать половину глупых имхо комнат и действительно сделать тематические или сменить названия уже
*
NcK
13 ноя 2009 в 04:01
Сделать кнопку сказать всем.Я понимаю что и так всем говоришь но много где видел где есть такая кнопка.Смысл в том что такое сообщение у каждого высвечивается как личное и на мой взгляд так удобнее если хочешь чтоб все услышали.Может капсить меньше будут
*
NcK
13 ноя 2009 в 04:06
8 сделайте уже чтоб не в сортир спускали нарушителей,но пускай он тоже будет им доступен.Помойму в сортире сложилась своя культура (не всегда там стоит мат) и он заслужил быть просто особенной комнатой. Надеюсь вы поняли что конкретно я имел ввиду.
*
NcK
13 ноя 2009 в 04:18
Мне кажется было бы целесообразно поставить лимит людей в каждую комнату.Это и неудобства уберет некоторые и заставит комнаты использовать все.Кроме того интересно было бы помойму лимит сделать в зависимости от комнаты разный :) в ванне меньше спортзала
*
NcK
13 ноя 2009 в 04:22
Все устал писать ... Если кому показалось что предложения дельные то киньте денег на следующий лицевой счет ... Шучу ))) . Еще не по теме картинка муж.пола похожа на женщину :( :hz:
*
outro
14 ноя 2009 в 09:42
Иногда сидишь в какой-нибудь комнате,общаешься с хороших полчаса и забываешь, в какой комнате ты сидишь. Предложение такое: чтобы перед ссылкой сказать светилось название комнаты или ссылка изменилась на сказать в ванной.эт к примеру. И точно также поступить в ссылке кто здесь. Там первое войти,а куда войти? Войти в ванную. И дальше перечень людей тут,тут эт где? Тоесть типа присутствующие сейчас в ванной :-) а то все время нажимать кто где и искать собственный ник уже утомило. Надеюсь вы поняли меня :-)
*
MyжЫчapa
14 ноя 2009 в 21:34
Предлагаю создать комнаты индивидуально каких-либо сообществ :da: Может это и глупо звучит, но все таки.. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026