Програмирование на PHP для новичков | SEclub.org
Програмирование на PHP для новичков
Все новые
[hacker], зато ты не будешь знать все возможности какой либо функции и будешь в дальнейшем использовать ченить дырявое-корявое, считая это самым лучшим скриптом на свете

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
McDev
25 дек 2009 в 08:08
всем привет,у меня проблема,есть флеш сайт,только тег CDDATA не распознает русский язык..то есть я хочу переименовать флеш кнопку на русский и там просто пустое место :-(
*
Miha
25 дек 2009 в 10:04
McDev, я в пхп не очень понимаю, но при чём тут твой флеш-сайт? :vopr: :hz:
*
MEGOTTSE
26 дек 2009 в 14:32
Рeшил сe нa новый год сдeлaть сюрприз и купить книгу о пхп,вот нaшол инeт-мaгaзин www.gorodknig.com/advanced_search_result.php?keywords=php&x=30&y=10 кaкую книгу посaвeтуeти?
*
MEGOTTSE
27 дек 2009 в 21:44
Как думаете стоит начатьосваивать пхп с этой книги? Ваш первый сайт сиспользованием PHP-скриптовАвтор: А. С. Строганов ;Посоветуйте какую книгу взять про пхп ,чтоб всё понять?
27 дек 2009 в 21:46 / MEGOTTSE (1)
*
[hacker]
28 дек 2009 в 05:04
MEGOTTSE, зачем тебе покупать то, скачай бесплатный, данвер поставь, закинь работающий скрипт туда, разбирайся в каждой строчке кода- что будет если что то дописать, убрать и т.д. :) лично я так и уху пых.
*
M7R
30 дек 2009 в 16:03
[hacker], зато ты не будешь знать все возможности какой либо функции и будешь в дальнейшем использовать ченить дырявое-корявое, считая это самым лучшим скриптом на свете
*
TA!MOS
6 янв 2010 в 08:05
MEGOTTSE, Много хороших отзывов получила эта книга www.gorodknig.com/php-perl-5-p-9942.html. Есть в Сети. [hacker], Такой способ изучения пхп не очень хороший. Безусловно, нужно начинать с теории, потом синтаксис, а потом уже всякие функции и инструкции.
*
KoDeR Man
6 янв 2010 в 08:33
Советую по упрощенной методике. Сначало- переменные, массивы, функции if, do, обязательно освоить GET и POST, научиться пользоваться базой данных и научиться выводить ее. Дополнительно можно выучить глобальный массив SERVER
*
Baмпиpюгa
10 янв 2010 в 10:39
Народ, может и оффтопик, просто не знаю где написать! Вопрос такой: как узнать занят ли у меня порт 80 или нет? А то я установил денвер и у меня не открывается локалхост в скайпе всё сделал как по инструкции и на всякий случай вообще его вырубил! Не помогло!
*
Koka90
10 янв 2010 в 11:27
Baмпиpюгa, сканером посмотри открытые порты.
*
Baмпиpюгa
10 янв 2010 в 12:38
Koka9O, в смысле сканером? (простите за нубские вопросы)
*
Baмпиpюгa
10 янв 2010 в 12:42
И вот ещё вопрос: нужен ли статичный ай пи для денвера?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025