[hacker], зато ты не будешь знать все возможности какой либо функции и будешь в дальнейшем использовать ченить дырявое-корявое, считая это самым лучшим скриптом на свете
всем привет,у меня проблема,есть флеш сайт,только тег CDDATA не распознает русский язык..то есть я хочу переименовать флеш кнопку на русский и там просто пустое место
Как думаете стоит начатьосваивать пхп с этой книги? Ваш первый сайт сиспользованием PHP-скриптовАвтор: А. С. Строганов ;Посоветуйте какую книгу взять про пхп ,чтоб всё понять?
MEGOTTSE, зачем тебе покупать то, скачай бесплатный, данвер поставь, закинь работающий скрипт туда, разбирайся в каждой строчке кода- что будет если что то дописать, убрать и т.д. лично я так и уху пых.
[hacker], зато ты не будешь знать все возможности какой либо функции и будешь в дальнейшем использовать ченить дырявое-корявое, считая это самым лучшим скриптом на свете
MEGOTTSE, Много хороших отзывов получила эта книга www.gorodknig.com/php-perl-5-p-9942.html. Есть в Сети. [hacker], Такой способ изучения пхп не очень хороший. Безусловно, нужно начинать с теории, потом синтаксис, а потом уже всякие функции и инструкции.
Советую по упрощенной методике. Сначало- переменные, массивы, функции if, do, обязательно освоить GET и POST, научиться пользоваться базой данных и научиться выводить ее. Дополнительно можно выучить глобальный массив SERVER
Народ, может и оффтопик, просто не знаю где написать! Вопрос такой: как узнать занят ли у меня порт 80 или нет? А то я установил денвер и у меня не открывается локалхост в скайпе всё сделал как по инструкции и на всякий случай вообще его вырубил! Не помогло!
25 дек 2009 в 08:08