Аахен. С древних времен до наших дней | SEclub.org
Аахен. С древних времен до наших дней
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Skofyn Reb
9 фев 2008 в 19:09
Аахен. С древних времен до наших дней
Город Аахен находится в стране СЕклабии, в районе Флеймфилд. Аахен считается мировым центром движения флудерастов, офтоперов, спамеров и многих других. С древних времен выходцы из Аахена пытались нарушить правила, данные императором Кодопиком Первым, а так же пытались уничтожить жрецов его, которые именуют себя "модерами". Но сила культа кодопикова была сильна, и аахенцам гордиться пока нечем.
*
Skofyn Reb
9 фев 2008 в 19:09
Все же в городе ведутся секретные разработки новых видов флуда и офтопа, которые помогут справится с нависшей над СЕклабией угрозой.
*
Skofyn Reb
9 фев 2008 в 19:16
Основатель Аахена был неизвестный флудераст, памятник кторому стоит в центре города, на площади Падонкафф. Но чтоб увидеть этот памятник, нужно приехать а Аахен, а туда дорога только одна... Через город Бан. Бан - мрачный, темный город, в котором проживают "модеры". Любой, кто проходит через Бан в Аахен становится врагом их, и будет считаться еретиком, нарушившим правила, данные Кодопиком Первым...
*
Skofyn Reb
9 фев 2008 в 19:26
Интересно то, что хоть культ и называется культом Кодопика Первого, и следует данным Кодопиком Первым правилам, сам император уже давно не в курсе, что жрецы его культа сильно изменили правила так, чтоб получать выгоду для себя. И только отважные аахенцы пытаются противостоять этим несправедливым правилам. Очень часто аахенцы совершают налеты на модерские блокпосты со спамом и флудом...
*
*
Skofyn Reb
9 фев 2008 в 20:06
90% жителей Аахена составляют олбанцы, так же известные, как падонаги. Именно они узнали, что город Аахен находится в самом верху списка всех городов мира, и поэтому назвали город "Первый Нах И Ниипет". С тех пор именно "Первый Нах И Ниипет" считается вторым оффициальным названием города. Конечно же, модеры тут же исправили правила Кодопика Первого и запретили называть город так, но истинные олбанцы всегда, не смотря на запрет употребляют именно второе название города.
*
Skofyn Reb
9 фев 2008 в 20:09
UsEr[aLoRd], на первой фотке по любому аахенцы на тропе войны!))) Очередной набег на цитатель модеров!
*
Skofyn Reb
9 фев 2008 в 20:11
А на второй фотке вы можете наблюдать то, как две молодые аахенки путем заклинания "Спам в личку" превратили одного из модеров в полено.
*
Atropa
9 фев 2008 в 20:21
Модер- существо дикое и непредсказуемое. Рацион их состоит из мелких существ т.н. Юзеров. Но особенно они любят разновидности юзеров :"флудеры и оффтоперы"
*
Skofyn Reb
9 фев 2008 в 20:25
Atropa, эх ты... В Аахене есть Институт имени Чужбы... Поступай туда.. Обучение бесплатное... Модеры очень высокоразвитые существа, т.к. их покровитель сам император Кодопик Первый... У них современное оборудование по поиску, поимки и наказанию еретиков... Мы, аахенцы, очень сильно отстаем от них по технологическому развитию, зато в культурном плане мы опередили модеров лет на 100 как минимум..
9 фев 2008 в 20:30 / Skofyn Reb (2)
*
Atropa
9 фев 2008 в 20:32
А также"спамеры". История их начинается с появлением форумов. Тогда они были простыми юзерами. Но со-временем они эволюционируют. Матереют. И потом начинают поедать обычных юзеров.
*
Atropa
9 фев 2008 в 20:34
Даешь техническую революцию в массы!!!))) Да бы скрываться можно было.
9 фев 2008 в 20:35 / Atropa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016