Обход РСА на L9! | SEclub.org
Обход РСА на L9!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Лично я, полюбовавшись на снятую рса, перешел обратно на родную прошивку. (Геммор еще тот...)Ибо при разрядке батарейки, тел вырубается, но тут же заходит в бут и садит бату под ноль. Мне это неудобно, тел тормозит минут 5-10 перед началом зарядки:) Вобщем, делайте выводы, нужен ли вам такой обход РСА, или вы подождете еще:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 16
*
vOvAn2OO6
ts 9 фев 2008 в 19:58
P.S Рса снимается до перезагрузки. Т.е. если телефон выключили, то он войдёт в бут, чтобы его включить нужно воспольщоваться программой ramldr2_0.4 нажав start_phone P.P.S. Применяем патчи уже к полученному рефлешу, который получился у нас и прошиваем... и запуск опять через ramldr2. Patches: forum.motofan.ru/index.php?showtopic=137813
11 фев 2008 в 15:16 / vOvAn2OO6 (2)
*
vOvAn2OO6
ts 9 фев 2008 в 20:07
Лично я, полюбовавшись на снятую рса, перешел обратно на родную прошивку. (Геммор еще тот...)Ибо при разрядке батарейки, тел вырубается, но тут же заходит в бут и садит бату под ноль. Мне это неудобно, тел тормозит минут 5-10 перед началом зарядки:) Вобщем, делайте выводы, нужен ли вам такой обход РСА, или вы подождете еще:)
*
Death Angel
10 фев 2008 в 10:21
vOvAn2OO6, похоже что с такими багами она никому наф не нужна...
*
vOvAn2OO6
ts 10 фев 2008 в 13:22
Death_Angel, баг тут один, это включение тела только с компа. А с прошивкой я разобрался, не хочет шить формат .sbf :) Т.Е. на 04 прошу переходит:)///
Тема пока закрыта. Если возникнут трудности - пишите в личку, я либо открою тему, либо напишу ответ в бокс. Возможно периодически мануал будет корректироваться, уведомления будут в первом посте.
11 фев 2008 в 15:24 / vOvAn2OO6 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025