LESH!K 1993, про ставки не помню ибо играл очень динамично, и мог пропустить тот период. Ждет тебя разочарование, связанное со старым лагерем, не буду говорить какое, сам должен пережить.
Действительно, не дадите ссылки на игру?? Не обязательно одним файлом. Главное чтоб с поддержкой докачки, а то связь прерывается иногда Нашел ссылки с rapidshare так там нет поддержки докачки, всё время по новой начинает качать в случае разрыва связи
Игра На все времена.блин.у меня короче На кладбище орков Не знаю че делать.все оббегал все опрыгал всех убил.ини фига.пришлось главу переключать..расскажите пожалуйста поподробней как вы проходили.
Mad monk, там ты встречал Гуру из болотного лагеря? кажись Идол Люкор! с ним базариш, он за тобой ходит должен, главно смотри шо б он не потерялся, там найди две части заклинания, как выйдете туда где ты встретил гуру, он расшифрует заклинание, потом иди в большой зал где в средине четыре колоны, к ним подходи главное что б гуру рядом был он заговорит с тобой, и патом начнёт идти, иди за ним, а там уже сам разберёшся
23 дек 2009 в 21:28