Начал играть в первую часть от "снежков".Перевод просто отменный,вот только жалко концертов нет...Ну ладно,у меня вот какие вопросы:Где находится новый лагерь?Что это за парень Мад?Он как то влияет на игру или это бесплатное приложение?А то во время драки скажет что нибудь и меня выносят!И что это за мод Диккурик?Давайте ссылку!Был у меня на компе только ПАТЧ а не мод весом под 100мб.
!EminemMR!, если честно, я скачал прохождение. Потому что играя впервые я вообще не понимал кто тут, что,зачем, и куда идти. Также карту скачал. Поищи в нете
Шac oKaиc, попроси чувака по имени Мордраг (стоит возле задних ворот старого лагеря) и он тебя проводит до нового лагеря, убивая по пути всех животных,и опыт идет тебе.Нащёт мэда-так это бесполезный персонаж,лично я его рубанул мечом за городом и он ушел
Народ,1,5 года назад прошел готику процентов на 70,но как назло слетели все сохранки...Я тогда бесился пипец просто...и потом даже не мог в эту готику играть Вот сейчас,когда прошло 1,5 года,вроде отошел...Будьте добры,киньте ссылку где можно скачать первую готику с НОРМАЛЬНЫМ НЕ КРЕВЫМ РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ! Заранее спасибо
16 апр 2010 в 20:31