Gothic | SEclub.org
Gothic
Все новые
Dissident, у тебя руссобитовская версия?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 955
*
Tnias
31 авг 2011 в 05:59
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/13796695/ - только до того момента, когда сможешь всех выносить с 2х выстрелов, ты так запаришься с прокачкой, шописецнах. Если в ближнен бою при должном умении ты можешь выносить всех хоть палкой, то с луком это не прокатит. Совсем
31 авг 2011 в 06:01 / Tnias (1)
*
DoG_OG
31 авг 2011 в 13:19
Tnias, ну так за поясом будет висеть шпага мастера, а это по-круче палки будет. Тем более получить её можно в первой главе. Силовику же до получения идентичного по урону оружия (убийца орков, кажется) ещё качаться и качаться. Плюс из лука можно строчить как с пулемета. В общем, лучникам, имхо, живется легче
31 авг 2011 в 13:24 / DoG_OG (1)
*
Tnias
31 авг 2011 в 17:44
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/13798426/ - ну не знаю. На первых порах строчить то можно, но вот попадать... Как по мне, так верный меч всегда лучше :-) Даже когда играл за мага специально силу и умение подкачивал, для надежности
*
Dissident
2 сен 2011 в 13:13
Что за ерунда?Не могу стать вором.Пишет "условие принятия 5 уровень".А у меня уже шестой.Как это исправить?
*
DoG_OG
2 сен 2011 в 13:59
Dissident, а ты выполнил задание Лареса? И список из шахты ему показал? За списком посылает Диего, см. квест "Испытание на преданность".
*
Tnias
2 сен 2011 в 14:00
Dissident, у тебя руссобитовская версия?
*
DoG_OG
2 сен 2011 в 14:28
Tnias, а есть разница?
*
Tnias
2 сен 2011 в 17:57
DoG_OG, версия от руссобит-м страшно забагованная и дерьмово локализованная. Фанаты даже делали патч, чтобы хоть как-то исправить баги. А версию от снежков сейчас в продаже не найти, так что большинство новичков берут руссобит...
*
Dissident
3 сен 2011 в 04:29
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/13807633/ - у меня таких заданий вообще нет.Список я Диего показал...Ларс только 400 кусков просит,но это не помогает.
*
DoG_OG
3 сен 2011 в 08:48
Tnias, верно, в рус-бите есть косяки, но они технического характера (лаги в инвентаре, не работающее воровство), но в целом играбельно, в плане прохождения сюжетной линии запар никаких нет. Версия от Снежков лежит на множестве торрентов, при наличии более-менее нормального интернета скачать не проблема. Хотя и рус-битка с патчем не плоха, всяко лучше пираток.
*
DoG_OG
3 сен 2011 в 08:57
Dissident, seclub.org/forum/goto/13809889/ - давай по порядку:) Для вступления в новый лагерь нужно сделать всего 3 вещи: передать Ларесу кольцо Мордрага (это ты сделал), выполнить задание Лареса с рудой и показать ему список Яна из шахты, а потом отнести список Диего и вернуться к Ларесу за наградой и одеждой вора. Это нужно сделать обязательно. Теперь с заданием: нужно одурачить сектанта-алкаша, который торгует травкой в баре. Для этого говорим с Каганом (тоже торгует травкой, его точка около дома Лареса) об Исидро, потом спаиваем Исидро шнапсом и запугиваем словами Кагана. В результате он отдает всю траву. Можно дать ему 200 руды, а потом избить и забрать (+ опыт). Если есть 400 кусков, относишь Ларесу, нет - продаешь траву сам, финал тот же. Суть в том, что руду можно передать Ларесу с того момента, как Исидро отдает свою траву
3 сен 2011 в 09:03 / DoG_OG (1)
*
Dissident
3 сен 2011 в 09:21
DoG_OG, а я список сразу отнес Диего. :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025