Gothic | SEclub.org
Gothic
Все новые
нашел другой способ убить голема!:)его можно превратить с помощью магии в маленького каменного голема и с помощью шторма или ветра убить его:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 955
*
cradle
1 дек 2008 в 09:13
Все нашел.и замок и голема а вот молот так и не пойму где:(
*
cradle
1 дек 2008 в 09:21
Нашел только пещеру с дверью открываю там 2 ящика один пустой а в другом че то есть но молота нет:(
*
Stics
1 дек 2008 в 10:11
cradle, если руды много, то купи молот у кузнеца в болотном лагере и не парся.
*
Scar33
1 дек 2008 в 10:34
ST!CS, а это не может быть из-за того, что у меня оружие вообще ещё не изучено?
*
cradle
1 дек 2008 в 11:06
нашел другой способ убить голема!:)его можно превратить с помощью магии в маленького каменного голема и с помощью шторма или ветра убить его:-)
*
cradle
1 дек 2008 в 11:50
Блин опять заблудился:(где мне найти шахту на которую напал старый лагерь?меня там типа горн встретить должен и напасть на нее.все избегал:(не пойму где она
*
AlexFenix
1 дек 2008 в 12:04
cradle, выходи из нового лагеря и сразу за выходом из пещеры, слева будет тропинка, по ней и поднимайся ;-)
*
Stics
2 дек 2008 в 10:24
Парни из нового лагеря реальные перцы. А воры Ларса вобще рулят. У меня чем то ассоциируется Новый лагерь с Свободой из Сталкера и Ст лагерь с Долгом. :-d
2 дек 2008 в 10:27 / Stics (1)
*
Scar33
2 дек 2008 в 13:18
ST!CS, ну нифига у тебя ассоциации ;) А болотники с монолитовцами не ассоциируются, нет? :-D Те тож главному монстру поклонялись!
*
Scar33
2 дек 2008 в 13:37
ST!CS, кстати, я разобрался с боёвкой! Обучился владению одноручкой всего до 1 ур., пошёл на арену и орка вынес без всякой брони ;) Да и вид другой совсем - а то до этого двумя руками что дубиной, что длинным мечём махал :)
*
Stics
2 дек 2008 в 17:50
Scar33, болотники...монолит... :-D А ты попробуй обучиться мечу до максимума, перс поменяет боевую стойку и финты станет мутить прикольные.
*
Scar33
2 дек 2008 в 18:21
ST!CS, ну, эт ты комбо имеешь ввиду? Изучу, конечно ;) Я сейчас начал Готику проходить - как-то не зацепил меня Диккурик. И монстров дофига (ну, с этим ещё можно как-то мириться), и трав немеряно... Запарился я эту ботву собирать! В первой части хоть навык "алхимик" есть, как во второй-третьей? А то по-привычке всё беру... Может и не надо оно совсем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025