Gothic | SEclub.org
Gothic
Все новые
Scar33, да я сам кровожадный! Всех мясных жуков даж прирезал! Ну жаден я до экспы,что поделаешь! :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 955
*
Scar33
3 дек 2008 в 11:46
ST!CS, о! Про свитки-то я и забыл! А то уже мало дичи осталось :-D Спасибо!
*
Stics
3 дек 2008 в 13:39
Scar33, да я сам кровожадный! Всех мясных жуков даж прирезал! Ну жаден я до экспы,что поделаешь! :-D
*
Scar33
3 дек 2008 в 13:59
ST!CS, а я ещё с Бладвином не встречался. Специально его в лагере обхожу. Щас вокруг лагеря бегаю и на засаду смотрю. Жертвы. Скоро их рэзать буду :-D
*
Stics
3 дек 2008 в 14:06
Scar33, да, так ему! А не фиг первому встречому бить морду! Я в 5 главе весь Старый лагерь наказал. (Не доходил ещё?)
*
Scar33
3 дек 2008 в 15:10
ST!CS, неа. Я ещё первую главу не прошёл. Люблю играть неспеша. Решил первый раз в Старый лагерь вступить. Щас вот думаю в кузницу на болоте наведаться, сундук у них бомбануть, как в Старом лагере, да мечей наковать...
*
Teodorih
3 дек 2008 в 18:21
Scar33, я вот тоже по первяку за старый лагерь прошёл, вот щас думаю мож за болотников пройти бугога. всё таки Gothic это классика жанра, вечная и нестареющая!
*
Scar33
3 дек 2008 в 18:50
Teo_do"ih, полностью согласен! Я тоже, кстати, собираюсь в том же порядке проходить ;) Старый лагерь, Братство Спящего и, напоследок, Новый лагерь. А потом за вторую часть возьмусь. Там сперва за паладина, потом за наёмника, а потом за мага. А там и за третью возьмусь :-D Надо же себя чем то занять до выхода Risen и Arcania...
*
Stics
4 дек 2008 в 12:19
Scar33, seclub.org/forum/goto/5913789/ правильно, Готику так и надо проходить. кста, ты уже видел голую тётеньку Гомеза? :-D ((накурился болотника и ушёл в транс))
*
Scar33
4 дек 2008 в 13:10
ST!CS, эта ту, которая танцует, или которая его опахалом обмахивает? ;) Или ты про ту, про которую гг постоянно спрашивает то у того, то у другого? Той не видал ещё... У меня тут с оружием одна непонятка... Щас буду проверять одну фигню, а то чёт ботва какая-то получается...
*
Scar33
4 дек 2008 в 19:04
ST!CS, хе, а концерт группы прикольный ;) Я аж офигел слегка, когда во второй главе в Старый лагерь зашёл! А ещё думал до этого - нафига этот помост нужен и почему на него забраться нельзя... :-D
*
Scar33
4 дек 2008 в 19:11
ST!CS, я вот щас голову ломаю - в стражники пойти или в маги податься... Вроди, магия - штука полезная, но заморачиваться чего-то не хочется с ней... В игре вообще оружие прикольное когда появится? А то с булавой ходить надоело уже, шершня и того с двух ударов валить приходится!
*
Stics
4 дек 2008 в 21:54
Scar33, seclub.org/forum/goto/5923720/ девку зовут Велайя. Она на 2 этаже у Гомеза в тазике купается. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025