leha862, ну, раз так... Ты, когда с гор спустился, перешёл через мост и добрался до Старого лагеря. А если мост не переходить, а идти вправо, через лес, то найдёшь там дальше эту шахту.
ST!CS, да не знаю... Я щас и не играю толком, практически. Игра, конечно, освежилась. Особенно меня поразило, когда я кольцо Торуса нашёл. Вот, думал, УДАЧА! Костьми лягу, а не отдам! А на деле - пустышка оказалась...
Люди :sos: использовал какой-то чит и теперь гг превратился в Бладвина,задания всё равно нужно выполнять? и где найти шахту в которую диего говорит принести продукты? выручайте
leha862, фу, читер :-P Какие ещё продукты? Он просит сходить туда и список необходимых вещей у управляющего взять. А так же он говорит, у кого взять карту можно, на которой путь до этой самой шахты и указан Кстати, тот тип картограф с тебя ещё денег за неё захочет поиметь, так ты ему не давай, перебьётся!
leha862, ну, раз так... Ты, когда с гор спустился, перешёл через мост и добрался до Старого лагеря. А если мост не переходить, а идти вправо, через лес, то найдёшь там дальше эту шахту.
23 дек 2008 в 09:07