Gothic | SEclub.org
Gothic
Все новые
в старом лагере,когда входиш на територию замка,идёш налево,к кузнецу,там открываеш дверь,и там много дверей,ходиш там,а там тип сидит,и говорит чёто о крещении,ответ только в грубой форме,после чего драка,я его убил,кто он такой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 955
*
Maзилa
20 дек 2009 в 09:51
LESH!K 1993, нападай на него внезапно, и тогда он не успеет выхватить оружие, и руби влево вправо и так далее, если снес ему много жизни, а он тебя положил, то потом вставай, бери любое оружие и добивай, перед этим заплати стражнику, который просит у тебя деньги за защиту. Если ты играть только начал, то так может и не получится. Прокачай силу и все должно получится.
*
UbiGameR
20 дек 2009 в 10:08
Maзилa, ну я ваще не пойму правильно когда удар мышкой происходит а там скрл и то странно я ударить не могу ниче не понимаю :(
*
Septim
20 дек 2009 в 10:12
Ubigamer, зажимаешь левую кнопку и жмешь:
W - удар с плеча
A,D - быстрые удары слева/справа
S - блок. Зажимаешь правую кнопку + W = прыжок. :)
*
LESH!K 1993
20 дек 2009 в 16:11
Седня тип по имени Грим,заманил меня в ловушку,попросил что б я ему помог забрать амулет у двух рудокопов 3а городом,пришли мы,и они меня убили,успел сохранится,он сказал перед нападением:""привет от...""имени не услышал,кто меня заказал? ответте плс,и за что
*
Maзилa
20 дек 2009 в 21:53
LESH!K 1993, это ты не заплатил стражнику за охрану, как заходишь в лагерь иди на право, он там обычно ходит. Вообще это сложная игра, я половину сам прошел, а потом читал прохождение ибо в тех подземельях вообще ниче не понять. Кстати, с днем рождения:) еще совет походи по всем лагерям, выполняй задания какие сможешь, наберешь уровень и кидай характеристики куда хочешь, я в силу кидал,так как воина делал. Еще выучи умение владеть одноручным оружием.
*
LESH!K 1993
21 дек 2009 в 07:22
Спасибо:-) ну насчёт стражника я так и подумал,заплачю ему,такие засады мне не нужны,а вот было задание найти Нека,стражника,нашёл я его мёртвым сказал стражнику который заменял его,а в дневнике сказано типа поспрашивай у рудокопов возле арены,у какого рудокопа спрашивать?
*
LESH!K 1993
21 дек 2009 в 09:40
И Ещё,седня в шахте выманил Арона,и порылся в его сундуке,и продал ему его ключ,и на складе два ящика открыл,надеюсь в скором времени за ето мне ничего не будет?
*
LESH!K 1993
21 дек 2009 в 16:20
УРА! Я СТАЛ ПРИЗРАКОМ! Народ,относить мне етот камень юни...дальше непомню,и ещё,сколько стоит тяжёлый доспех призрака? у Диего,а то у меня не видно чёт
*
Maзилa
21 дек 2009 в 16:28
LESH!K 1993, диего классный чел, во всех частях его видеть будешь:) за ключ ниче тебе не будет. Сколько стоит хз, обворовывай теперь замок:) набери отмычек побольше и терпения, еще желательно бумагу с ручкой возьми, так там будут большие комбинации, навык выучи чтобы не ломались так часто.
*
LESH!K 1993
22 дек 2009 в 08:48
в старом лагере,когда входиш на територию замка,идёш налево,к кузнецу,там открываеш дверь,и там много дверей,ходиш там,а там тип сидит,и говорит чёто о крещении,ответ только в грубой форме,после чего драка,я его убил,кто он такой?
*
Scar33
23 дек 2009 в 00:58
LESH!K 1993, насколько я помню, это тот самый тип, который тебе по зубам заехал в самом начале игры ;-) Вот ты с ним и рассчитался :-D
*
LESH!K 1993
23 дек 2009 в 06:14
Вот я стал стражником,а какие там будут ещё ранги? За вчера прошёл до вызова спящего,и сейчас стою около кладбища орков,и ещё...когда можно делать ставки на арене в старом лагере?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025