Dissident, seclub.org/forum/goto/13722364/ - если привыкнуть, то управление в 1й готике покажется самым удобным управлением за всю историю КИ. Я там мышку использовал только чтобы на небо посмотреть
Tnias, ты значит походу "возвращение" второй готики не видел:-Dвот там хард точно. На самом деле управление в первой готе не очень,поетому боёвка кажется трудновата
Да не, первая часть легчайшая игра. В боевке трудно только с блоками, т.к. они тупят. А так можно даже огонь варана заблокировать. И Харима с Балоро на 5 лвле завалить теми эе блоками. Прокачка легкая, лучшее оружее можно в 1 главе получить. Играешь и отдыхаешь:) Вторую ловкачем легко проходить
Lolineka, может и так. Чтобы облегчить себе жизнь в начале, стоит силу поднять до 20, скилл одноручника до "ученика". И уже на 3 уровне можно недурно размахивать мечом 20/20 (урон/сила) и зачищать окрестности от слабых монстров вроде падальщиков и крысокротов. Чтобы пополнить кошелек, можно повскрывать сундуки в лагерях (сам скилл качать не нужно, отмычек дофига). Немного прокачавшись, можно идти в Новый лагерь колотить Силаса или Лареса, у них крутые топорики. А ещё есть башня Старого лагеря, посетив которую, любой уходит самым богатым человеком в колонии. Там ещё есть амулетик с защитой как у нефигового доспеха, для 1 главы это круто.
Lolineka, ещё можно избивать торговцев и забирать весь товар, причем безнаказанно. Каждую главу ассортимент обновляется. Если нужно много руды, вскрой сундуки в кузницах старого или болотного лагеря - из стали можно ковать мечи 20/20 и продавать за 50 руды. В том же болотном лагере клинок стража стоит гору руды - избиваем его и несем металлолом торговцам. Ну это уже в конце можно делать, т.к. стражи самые крутые бойцы. Вывод из всего написанного: игра легкая. Хотя я сам когда-то думал с точностью до наоборот:)
Tnias, seclub.org/forum/goto/13725896/ - я когда в НВ играл,уже в третьей главе послал всё на три буквы и через art money все навыки до сотни поднял.Но по атмосфере игра конечно на уровне фантастики.
Xpыч, seclub.org/forum/goto/13725942/ - я не играю в моды. Ну, всё равно не думаю, что меня там съедят Я с одной дубинкой на 1м левеле чистил долину у хориниса, т.к в город заходил с моря.
16 авг 2011 в 19:21