Dissident, seclub.org/forum/goto/13729469/ - во время прохождения г1-2 появляется непередаваемое чувство уюта и комфорта. Чувствуется, что всё находится там, где должно быть. Посто поразительно. Не одна другая игра ещё не создавала такой уютный мир. Интересно, как разработчикам удалось добится такого эффекта?
Dissident, ну не знаю. Я поднимал ману до 120+ вообще без очков обучения (для паладина в самый раз), ловкость качал до 64 очками, до 130+ скрижалями и напитками. Силу качал до 94, в конце игры была 180+. Одноручник качал до 69 + скрижали до 100. Побочные: зелье жизни (первое), элексир силы, ловкости, всё навыки отрывания лапок, все воровские умения. И того, в конце игры любого орка/ящера убиваем с 2х ударов, они даже не успевают ударить
Tnias, зря в моды не играешь:-)вполне достойное занятие,я в возвращении первово волка што пямо рядом с башней где игра начинается около часа завалить не мог:-)
Xpыч, seclub.org/forum/goto/13731696/ - не играю в моды, т.к они нарушают то, что сделано разработчиками, это мне не нравится. Проблема ещё и в том, что у всех свое понимание разницы между багом и фичей
Tnias, ну, я не спец в модах, фигня-не фигня не знаю. Например есть народ миненталя для г1, из изменений только новые персонажи, весьма колоритные, и квесты, тоже вписывающиеся в мир. Главное все "осталось на своих местах", как ты сказал. Для той же г1 есть Dark Mysteries, но это уже другой тип - глобальный, типа Возвращения, но в такие я и сам не играю. Есть более известный "золотой" мод, крошечный по сравнению с "тайнами". Он дополняет основную сюжетную линию, но там многое уже не на "своих местах". Для г2 в моды не играл, ничего не скажу
DoG_OG, ващета в своём большинсве практически все моды довольно глючные.Думаю поэсому народ их недолюбливает. Боле менее безглючный мод который играл ето мод "Странник" у второй Готики:-Dкстати жесть ваще Модоненавистникам- "Ночь Ворона" кстати тоже мод
Xpыч, есть более, есть менее. Совсем без них не бывает. НВ - это аддон, а не мод. Большинство "готоманов" к модам относятся либо положительно, либо нейтрально:)
17 авг 2011 в 15:31