Tnias, где ты A Gothic Tale увидел? Это одно из ранних названий игры, первое аж Gothic IV Genesis было, без всякой "аркаднии". Сейчас оф. название Arcania Gothic 4, что и демонстрирует этот логотип. Куда эффективнее с точки зрения маркетинга влепить в название продукта знакомый и полюбившийся публике бренд, вот только арканию от провало это не спасло, а только приблизило к нему. А господин издатель сейчас там, где ему и положено быть. Короче, они разорились. Права на многострадальную готику снова перешли к пираньям. Вроде бы
Tnias, seclub.org/forum/goto/13760560/ - сейчас от той PB, что десять лет назад работали над своими первыми играми, ничего почти не осталось. Люди уходят, их места занимают другие. Так же как в ризен 2 не будет ничего от первых двух готик. Уже сейчас это понятно по видео, которое тучами сыпится с Gamescom. Ну а насчёт г5, тут лучше приквел или что-то типа того, потому что назвать часть пятой крайне неудачный ход. Это все равно что принять четвертую
Tnias, seclub.org/forum/goto/13725912/ - а я знаешь что сделал?Вместо ctrl+w нажимаю ЛКМ+w.Оказывается намного удобнее готика,чем я играл в первый раз. Буду играть.
22 авг 2011 в 09:22