Gothic | SEclub.org
Gothic
Все новые
Dissident, seclub.org/forum/goto/13729469/ - во время прохождения г1-2 появляется непередаваемое чувство уюта и комфорта. Чувствуется, что всё находится там, где должно быть. Посто поразительно. Не одна другая игра ещё не создавала такой уютный мир. Интересно, как разработчикам удалось добится такого эффекта?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 955
*
Tnias
17 авг 2011 в 15:31
Dissident, seclub.org/forum/goto/13729469/ - во время прохождения г1-2 появляется непередаваемое чувство уюта и комфорта. Чувствуется, что всё находится там, где должно быть. Посто поразительно. Не одна другая игра ещё не создавала такой уютный мир. Интересно, как разработчикам удалось добится такого эффекта?
*
Tnias
17 авг 2011 в 15:39
Dissident, ну не знаю. Я поднимал ману до 120+ вообще без очков обучения (для паладина в самый раз), ловкость качал до 64 очками, до 130+ скрижалями и напитками. Силу качал до 94, в конце игры была 180+. Одноручник качал до 69 + скрижали до 100. Побочные: зелье жизни (первое), элексир силы, ловкости, всё навыки отрывания лапок, все воровские умения. И того, в конце игры любого орка/ящера убиваем с 2х ударов, они даже не успевают ударить :-)
*
Xpыч
17 авг 2011 в 19:52
Tnias, зря в моды не играешь:-)вполне достойное занятие,я в возвращении первово волка што пямо рядом с башней где игра начинается около часа завалить не мог:-)
*
Tnias
18 авг 2011 в 11:58
Xpыч, seclub.org/forum/goto/13731696/ - не играю в моды, т.к они нарушают то, что сделано разработчиками, это мне не нравится. Проблема ещё и в том, что у всех свое понимание разницы между багом и фичей
*
DoG_OG
18 авг 2011 в 14:35
Tnias, моды разные бывают. Есть те, которые дополняют оригинал, не нарушая ничего при этом
*
Tnias
18 авг 2011 в 15:23
DoG_OG, например? Темная магия? Возвращение? Фигня всё это
*
DoG_OG
19 авг 2011 в 08:51
Tnias, ну, я не спец в модах, фигня-не фигня не знаю. Например есть народ миненталя для г1, из изменений только новые персонажи, весьма колоритные, и квесты, тоже вписывающиеся в мир. Главное все "осталось на своих местах", как ты сказал. Для той же г1 есть Dark Mysteries, но это уже другой тип - глобальный, типа Возвращения, но в такие я и сам не играю. Есть более известный "золотой" мод, крошечный по сравнению с "тайнами". Он дополняет основную сюжетную линию, но там многое уже не на "своих местах". Для г2 в моды не играл, ничего не скажу
*
Xpыч
19 авг 2011 в 17:29
DoG_OG, ващета в своём большинсве практически все моды довольно глючные.Думаю поэсому народ их недолюбливает. Боле менее безглючный мод который играл ето мод "Странник" у второй Готики:-Dкстати жесть ваще :lol: Модоненавистникам- "Ночь Ворона" кстати тоже мод
19 авг 2011 в 17:31 / Xpыч (1)
*
DoG_OG
19 авг 2011 в 17:32
Xpыч, есть более, есть менее. Совсем без них не бывает. НВ - это аддон, а не мод. Большинство "готоманов" к модам относятся либо положительно, либо нейтрально:)
19 авг 2011 в 17:33 / DoG_OG (1)
*
Xpыч
19 авг 2011 в 17:34
DoG_OG, да какая разница мод-аддон,проста названия разные
*
Xpыч
19 авг 2011 в 17:35
DoG_OG, интересно на 4 Готику моды будут? :lol:
*
DoG_OG
19 авг 2011 в 18:18
Xpыч, давно есть. Косметические. Интерфейс там правят, и камеру. // Мод - неофициальная модификация, аддон - офиц. дополнение. Называть аддон модом некорректно :) Впрочем забей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025