Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
RinLis, ага,еще,бывает,некоторые говорят"Поступай с людьми так,пока они не поступили так же с тобой":gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
VeDyN
15 мар 2007 в 09:39
можно встречаться хоть с десятью,главное чтоб те с кем ты встречаешься не встретились... а то порвут в клочья.
*
Ome9a
15 мар 2007 в 09:56
VeDyN, была у меня подобная ситуация, правда встречался я тогда с двумя. Худо мне пришлось, они чуть не передрались, да и мне лицо слегка поцарапали. Даже шрам остался.
*
Chelsky
15 мар 2007 в 10:55
Eвpeйka, >>а вообще это их проблема, если они не могут быть лучшими, то лишь бы тебе хорошо было!
рассмешило. Думать только о себе не есть хорошо
*
rinlis
25 мар 2007 в 22:33
Это плохо :-(зачем портить людям жизнь?Разочаровывать их?Надо быть честной,тогда и парень будет честным с тобой.Как говорится,поступай с людьми так,как хотел бы,чтобы поступали с тобой.
25 мар 2007 в 22:34 / rinlis (1)
*
MATheRhackeR
26 мар 2007 в 08:34
RinLis, ага,еще,бывает,некоторые говорят"Поступай с людьми так,пока они не поступили так же с тобой":gy:
*
rinlis
26 мар 2007 в 13:49
Matherhacker, кому что
*
ШaxтepДoнeцk
26 мар 2007 в 16:08
RinLis,согласен! Нехорошо это.
*
Викинг23
25 авг 2007 в 18:34
Ещё одна тема для флуда. Что вам не пишется в теме возможно ли любить двоих???
*
kotor
26 авг 2007 в 02:58
Плохо. Просто откровенный эгоизм и неуважение к девушке.
*
Cor7ez
26 авг 2007 в 15:57
нехорошо єто,прям как переходить перехресток,когда-то забудеш посмотреть в какую-то сторону и будет...
*
ШaxтepДoнeцk
27 авг 2007 в 06:48
Так получилось что вчера я гулял не со своей девушкой а с другом и толпой десятиклассников и десятиклассниц с моего района. Я немного выпил. Девченки очень сильно надубасились. Одна даже просто на дороге развалилась. Так вот среди этих девченок была одна которая мне довольно таки сильно понравилась. Весь вечер она себя вела неадекватно и болтала. А мы с пацанами ее задалбывали и подкалывали до 4х утра. Пытался наладить контакт но не вышло из за ее сильного алкогольного опьянения.
*
ШaxтepДoнeцk
27 авг 2007 в 06:54
Спрашиваю ее зачем в блондинку перекрасилась. Ответила что она не перекрашивалась и что она и так дура чтоб еще в блондинку перекрашиваться. Сказала что эт мелирование. В общем она к утру пошла домой без голоса. В сентябре хочу зайти к ней в школу и нормально наладить отношения. Но у меня уже есть девушка. Но этот экземпляр мне ну очень понравился. Я неудержался и шлепнул ее по попе. Вопрос СТоИТ ЛИ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026