Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
ШaxтepДoнeцk, Животный инстинкт преобладает над чувствами? Вот оно )) Вместо того, что бы искать выход из положения со своей девушкой, лучше завести исключительно для секса на стороне другую. Умница! :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
ШaxтepДoнeцk
27 авг 2007 в 17:09
Chelsky,это она сказала что у нее такой график. А если она работает не до 8ми а до 4х то где она это время проводит и с кем? Ты меня на ревность и недоверие подбиваешь. Она хорошая.
*
B@girra
28 авг 2007 в 06:37
Автор,это как мы тебе можем помочь,морально или физически? :-D Может материально? :-D Ты предлагаешь нам выбрать за себя? Интересно. Подумай над своими словами. Это твоя жизнь. А встречаться сразу с двумя это просто интерес и никакой любви.Вот когда полюбишь,тогда даже в голову не придет кого выбирать,потому что любить 2х почти нереально. Скоро придет 3й,ты в него влюбишься и пошлешь этих 2х.Во как. :-D
*
B@girra
28 авг 2007 в 06:50
ШaxтepДoнeцk, Пора жениться. :-D Ну или по крайней мере жить вместе,если вам катастрофически друг друга не хватает. :-)
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:21
ШaxтepДoнeцk, на ревность я тебя не подбиваю.. какой мне смысл подбивать тебя на бессмысленное чувство, вызвав которое у себя, ты изменить ничего не сможешь.
А проверить на работе она или нет довольно легко... допустим звонишь часов в 18 и начинаешь пустой треп, основным информационным источником которого для тебя станет получение информации о местонахождении пассии с помощью как бы невзначай заданного вопроса "как там работа не затра...."
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:23
ШaxтepДoнeцk, далее, где-то ближе к концу ее рабочего дня подъезжаешь к ее месту работы, ждешь ее, встречаешь, типа сюрприз и уезжаете в кафе мороженое есть. и тебе хорошо, и ей приятно.
Но помни! Людям доверять надо ;)
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:25
B@girra, автора уже больше года на форуме нет... может и нашла... Но. Решения за нее мы принимать не можем, она лишь спросила совета
*
Chelsky
28 авг 2007 в 09:29
B@girra, тут есть даже тема, для совсем глупых, "Возможно ли любить двоих"... с этой-то всё понятно.. встречаться с двумя пусть и не хорошо, но возможно... Любить - нет...
28 авг 2007 в 09:29 / Chelsky (1)
*
Cor7ez
28 авг 2007 в 10:22
ШaxтepДoнeцk, почему ты не можеш заняцца сексом со своей девушкой среди недели?скажем после роботы идете гулять,а потом сам знаеш
28 авг 2007 в 10:25 / Cor7ez (1)
*
Chelsky
28 авг 2007 в 10:27
Cor7ez, я ему то же по сути и предлагаю.. по мне, тоже как-то странно
*
манящая
28 авг 2007 в 10:35
ШaxтepДoнeцk, Животный инстинкт преобладает над чувствами? Вот оно )) Вместо того, что бы искать выход из положения со своей девушкой, лучше завести исключительно для секса на стороне другую. Умница! :apl:
28 авг 2007 в 15:49 / Бaxyc (1)
*
Cor7ez
28 авг 2007 в 10:52
Chelsky, и я о том же,тока странно со стороны шахтера
*
ШaxтepДoнeцk
28 авг 2007 в 13:36
Chelsky,родаки за руль не пускают меня. Прав нету. Может зимой получать буду. @ А сегодня я написал смс одногруппнице-блондинке. За час 30 смсок ей отправил а она все продолжает общение. Написал что денег на счету нет. Ответила пиши как пополнишь. И эт при том что она в крыму на ЮБК. Естественно я с ней флиртовал. Развел ее на фото в бикини на фоне моря.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026