ШaxтepДoнeцk, по идее наоборот, то что "у нее есть парень" завести должно. сказал бы, что тебе нах не надо встречаться с ней как с девушкой, ты в ней видишь друга.. приперлась бы...
Я сделал глупость! Весь день по смс с одногруппницей переписывался и пригласил в кино ее. Сказала что у нее парень и т.д. Я ответил мол как хош и я не обижаюсь. А щас она на мороз резко упала. Странно. Я тут подумал нах с 2мя встречаться? Надо дорожить тем что есть.
ШaxтepДoнeцk, по идее наоборот, то что "у нее есть парень" завести должно. сказал бы, что тебе нах не надо встречаться с ней как с девушкой, ты в ней видишь друга.. приперлась бы...
ААА! Незнаю, что делать! У меня 2 "единственных"! Причем одного я люблю, а второго жалею, потому бросить не могу. Аж самой противно. Незнаю что и делать!?
Aньчя, надо следовать зову сердца! Если ты такая любвиобильная,то поговори со своими двумя,возможно они смогут быть с тобой вместе. А когда один из них откажеться,то проблема будет решена!
Когда меня бросил любимый парень, после этого я встречалась с двумя другими, но ни одного не любила. Друзья говорили, что у меня появился комплекс неполноценности =>
29 авг 2007 в 13:54