Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Gaduka, повторюсь, все тайное когда-то становится явным :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Cor7ez
28 ноя 2007 в 22:04
Liliya84, подловато?а ,,встречаться"" с человеком месяц и не говорить ничего своему настоящему парню-єто неподло?
*
Liliya84
29 ноя 2007 в 10:47
Cor7ez,некрасиво конечно. Но может она ждала его возвращения чтоб поговорить
*
KoshkaMjay
29 ноя 2007 в 10:58
Gaduka, повторюсь, все тайное когда-то становится явным :dovolen:
*
4EROKEE
2 мар 2008 в 14:19
Лучше еще и с тремя,чтоб для гарантии и наиболее полного удовольствия:zub:
*
Дьякон
4 мар 2008 в 19:25
4EROKEE, ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-с тремя встречаться ЕЩЁ ЛУЧШЕ! :gy: Особенно прекрасно если не испытываешь ни к кому ни каких чувств. А только имитируешь их. :yy: Ну а когда "эти троя" узнают друг о друге,легко и без сожалений приходится расставаться! Так же легко позже найти замену-троих,а то и четверых... БЕЗДУШИЕ ?! -Оно проходит. А вот нервные окончания-НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!
4 мар 2008 в 19:28 / Дьякон (1)
*
Oбoятeльный
11 мар 2008 в 17:29
ЭТО ПОДЛО. ВРАТЬ ОБОИМ СРАЗУ?!!!! потом ещё удивляются "А чё эт Вы парни такие бабники? подумаешь там всего пару раз я с ним виделась и чё такого?" вообще лучше бросай обоих и при том скажи истиную причину почемуц ты эт сделала!
*
Alias13
16 июн 2008 в 08:08
Я считаю,что встречаться с несколькими сразу- это ... и подло. Как это понять:гуляешь с несколькими поочереди,обнимаешься,целуешься с ними?ГДЕ ТУТ ЧУВСТВА??? Ну а если парень(девчёнка),с которым встречаешься,единственный,а с другими просто дружеские прогулки и общение,то это вполне нормально. И при этом что бы парень знал о твоих друзьях!!! (ну а девчёнка о подругах)
16 июн 2008 в 08:11 / Alias13 (2)
*
Сириус
18 июн 2008 в 04:07
Гы! Прикольно! А потом говорят, что парни бабники! :-D с двумя (и более :)) какие уж тут чувства! Это азарт, адреналин и галочка в списке подвигов молодости! :)
*
Сириус
18 июн 2008 в 04:13
Alias13, я не перестаю тебе удивляться :) ты же чистая наивность, не обижайся )) обниматься, целоваться,.. чувства, прям в стиле 50-х! А интересно, твой парень встречается с подругами с "дружественными намерениями" без тебя?
*
Alias13
18 июн 2008 в 17:23
C.иpиyc, мой парень не встречается с другими девушками ни дружески,ни как то по-другому. А я действительно вижусь с другими парнями чисто с дружескими намерениями в прямом смысле этого словосочетания
*
NevertooLate
25 июн 2008 в 11:48
Я встречаюсь с двумя и не могу выбрать одного,что делать?Ведь они оба такие классные.SOS.
*
botanik86
25 июн 2008 в 21:46
NevertooLate, идти в церковь и замаливать грехи.А если серьезно,уходить от обоих,так как даже если выберешь кого-то,не факт,что он не узнает о твоем обмане,и не факт,что простит,когда узнает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026