Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Если встречаться с двумя,тремя и т.д. значит быть одним(одной) в итоге тебя бросят. Как говорится"за 2 зайцами погонишся-ни одного не поймаешь!!!" Да и к тому же, жизнь-бумеранг. Все что ты делаешь, неважно, плохое это или хорошее, все это к тебе вернется в двойном размере!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
MehNIK
28 июн 2008 в 18:13
и после этого создают темы почему нас оскорбляют и бьют , запудрят парням мозги и ждут чуда
*
@UNA@
7 июл 2008 в 21:20
Думаю, что когда с двумя встечаешься. это трудно в первую очередь для себя, любовный треугольник это как бермуцкий треугольник, вещь запутанная.
*
Kнoпoчka!
8 июл 2008 в 08:26
Angel.of.ise, в принципи это плохо! Но... тебе решать кого бросить!
*
Satan55
28 авг 2008 в 04:14
Это беспонтово. Я один раз встречался с тремя...родными сестрами. Врагу не пожелаю!
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 07:34
Я если узнаю что девушка встречается с двумя: Со мной и ещё с другим. То сразу брошу.
*
Пpocтo Лexa
28 авг 2008 в 09:33
Если узнает один что с тя есть ещё ктото то лучшее что может произойти они тебя бросят а то жди топора в голове:)
*
R1mlyaN
28 авг 2008 в 10:07
встречаться с двумя ну ето БЛ*тво,извините конечно,но если ты так делаешь,то это ниже самого себя,тем самым ты унижаешь себя...
*
Vit.in
28 авг 2008 в 11:57
С двумя,это нечестно!ты обманываешь и тех двоих и себя!зачем тебе это нужно,какой смысл?поставь себя на их место,представь,если бы с тобой так поступили!думаю,приятного мало!
*
StevlankaSV
29 сен 2008 в 11:11
Помогите мне, я встречаюсь с двумя молодыми людьми. Друг друга они не знают. Но есть 3, который знает про моих двух, но все равно хочет, чтоб я была с ним. Я совсем запуталась в своих отношениях, помогите что же мне делать с собой,как разобраться в себе?
*
Travmotolog
30 сен 2008 в 11:01
StevlankaSV, живите в четвером и все будет здорово. Слабые сами отсеятся.
*
a1fan
30 сен 2008 в 14:13
с двумя встречаться однозначно плохо )))гг
*
~=Лesёнok=~
19 окт 2008 в 18:38
Если встречаться с двумя,тремя и т.д. значит быть одним(одной) в итоге тебя бросят. Как говорится"за 2 зайцами погонишся-ни одного не поймаешь!!!" Да и к тому же, жизнь-бумеранг. Все что ты делаешь, неважно, плохое это или хорошее, все это к тебе вернется в двойном размере!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026