~=Лesёнok=~, Молодец поддерживаю тебя! Я считаю это не только ненормально, но и аморально. Не уважаю ни таких девушек, ни парней. И все их доводы что не могу разобраться в себе на меня не действуют. Не можешь разобраться в себе тогда уходи от двоих и никого не обманывай.
StevlankaSV, скорее всего они всё узнают и тут два варианта,либо ты останешься одна(в смысле потеряешь их всех,ну может кроме третьего,кот.тоже не мужик,потому что знает об этих двух и спокойно ждет когда ты с ними натр..ся,извини за грубость),либо ты отгребешь люлей от первых двух,а третьего сама не примешь,в итоге опять же останешься одна.
Mapишka333, только не все это понимают. Большинство надеятся на лучшее. А потом...когда в итоге потеряют человека, будут кусать локти и все остальные части тела
Да с двумя это плохо...в итоге останешься у разбитого корыта...но бывает такое,что сразу этого не понимаешь,а понимаешь,когда уже становиться грустно...и это очень печально:-(
А я вот встречаюсь с двумя,да вот такая я плохая.Один старше меня на 8лет,а другой младше на год.С одним страсть с другим романтика.Терять их не хочу,не смогу без них...
19 окт 2008 в 20:03