Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
WAS!L!KA, Это не хорошо...но если так получилось,то затягивать с этим нельзя,нужно решать как можно быстрей эту проблему

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
WAS!L!KA
1 ноя 2008 в 06:59
Principial, Подставить я не могу,это перебор...слишком подло...
*
Principial
1 ноя 2008 в 07:20
WAS!L!KA, да ты что?!А я много раз с этим сталкивался.Ну,ладно,сделай что-нибудь не слишком подлое
*
WAS!L!KA
1 ноя 2008 в 11:55
Principial, Единственное,что могу сделать это заставить его сильно ревновать,тогда он не выдержит и бросит меня...
*
LENA13
1 ноя 2008 в 16:17
WAS!L!KA, Это не хорошо...но если так получилось,то затягивать с этим нельзя,нужно решать как можно быстрей эту проблему
*
Тёплышко
1 ноя 2008 в 16:26
Angel.of.ise, а я скажу такую вещь: встречайся с одним, но всегда держи на примете еще одного-двоих. Или просто прислушайся к себе, пойми чего больше хочешь. Главное не запутаться.
*
Principial
1 ноя 2008 в 16:27
WAS!L!KA, ревновать?То ж хорошо.А еще лучшее свести обоих вместе.Прикинь,как они прикольно драться будут!Как настоящее быдло.А ты,как человек 1-го сорта,будешь с них прикалываться
*
LENA13
2 ноя 2008 в 13:25
Principial, Как ты можешь так говорить,человек мучается,а ты ещё хуже делаешь своими советами,ни капли сострадания нет,фу таким быть...
*
frezZze
2 ноя 2008 в 13:29
LENA13, seclub.org/forum/goto/5577127/ - ага, она с двоими е...., то есть встречается, и она еще и бедная. ИМХО, нужно учиться ей делать выбор в этой жизни. Без этого никуда. А то глядишь, еще и третий появится. Потом пятый, десятый и пошло поехало.
2 ноя 2008 в 13:30 / frezZze (1)
*
frezZze
2 ноя 2008 в 13:42
Не хрен изначально было с двумя мутить ей. И вот мне интересно, она че, с ними обоими в один день, в один час, в одну минуту начала встречаться? Я думаю врят ли. С одним встречалась, и потом со вторым начала. На хрен так делать? А потом мля удивляетесь, почему парни такие, мало внимания уделяют, и так далее, короче имеют мнение, что все мужики к_озлы. Вот потому что нормальные парни вот на таких "хороших" девушек нарываются.
*
frezZze
2 ноя 2008 в 14:15
Principial, seclub.org/forum/goto/5569157/ - ага, они друг друга отмутузят, в итоге оба ее нах пошлют, и все счастливы, все довольны, особенна "эта девушка", так как была проблема, что встречается с двумя, а так проблемы не будет, так как ни с одним из них не будет.
*
TOKOMAN
2 ноя 2008 в 14:34
Angel of ise не хочу никого обидет,но фраза сама напрашивается-ты дура,и не достойна уважения!ето лично моё мнение!
*
frezZze
2 ноя 2008 в 14:37
TOKOMAN, да не о ней речь сейчас. Тема старая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026